みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

暗い…

桜坂くんの過去を思えば仕方ないのかもしれないけど、基本的に展開が重くて暗い…。そして佐和子はなぜあんなに自己肯定感が低いのか…最初の方は「私なんて」ばっかりで全然共感できなくて、途中で読むのやめようかと思ったよ…

表紙と中の絵が違うこともあるんでよんでみました。がそのまんまでやっぱりすぐよむのやめちゃった。
    女性の書き方が…

ちょっと現実離れしている感がありますが、過去にこんな人を見た事があるので人を好きになるってこういう事もあり得るのだろうか?という気持ちで読みました。

無料分16話まで読ませていただきました。
    うーん。好きな人に3ヶ月だけ付き合ってって、どうかな。女の子に共感できなかったっす。すみません。

まず、会社を退職するのがわかってるなら3ヶ月前でも全然早くないです。最低3ヶ月前には、、と思っています。特に大手なのに。社会人としての当たり前ですよ。会社に迷惑がかかります。30前でそんなこともわからないとは、、
    読んでいる限り、もー残り2ヶ月なのに会社に届けを出してない。そればかりが気になりました。
    カレは真っ直ぐでカッコいいですが、主人公には消極的な考えが多くてイラッとしました。
    ホテルからの二人の写真を、カレを好きな総務部の女子に見せられた時、カレはちゃんと付き合ってる。と言ったのに、わざわざ自分が誘っただけだからカレは悪くない。
    とか、、、
    カレを思っての行動??イヤイヤそれに応じたカレも批判されるでしょ。そっちの方が悪い方にいくと考えられない??
    どんな展開になるのかと思ってましたが、これ以上モヤモヤしたくないので、課金はやめておきます。
    絵は好きです。

絵が好きじゃないかも

表紙とちょっと違くないですかねぇ、絵が。
    読み出したら、あまり好きな絵ではなかったー
    90日彼氏って言うのは面白いけど、彼氏の方が難ありな恋愛の持ち主だったよ。。。

もっと軽い内容なら、絵が好みじゃなくても楽しめたのになぁ。

絵とタイトルに惹かれて、気になりました!
    ストーリー展開もすごく面白そうです!
    きゅんきゅんします
    続きが楽しみです

ん〜?

無料分だけの数話しか見てませんが…内容というか展開がよくわからなかったです。90日間だけって無理ありそうな感じですが、それを越えて展開があるのかは気になります。

絵が苦手でした。体の感じが違和感あります。身体バランス?がちょっとすんなり受け入れないので、読むことはないかな。。

妹に実家をまかせっきりにして、帰ってこいとなったときのタイムリミットが90日間。その間の恋人…なんだか無責任だなーと思いつつ、イラッとしたので無料分でやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全369件