【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(56ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
また
また、君も同じ。その言葉がでてからの対応の差に不安をかんじたり、自分の気持ちにきずいたりするんだなあって自身と重ねてしまいました。
期間限定とはいえ、リアルなのかと錯覚するくらいの勢い。期間限定なのに、どんどんのめり込みそうな展開。ドキドキから目が離せない。
無料分だけですが・・・なんか展開がよくわからなかった。気付けば付き合い始めて1ヶ月経ってるし、読者的には「え、もう1ヶ月も経ったの!?」って感じで2人の距離が縮まっていく感じもなかったのに、主人公は「大事にされてる」的な発言してるので、???ってなった。
続きが気になる
面白くて全話購入しちゃいました。お互い惹かれあってだと思ってたのに、90日たった後の態度の変化にびっくり。この後どうなるんだろう。
現実味はないです。しかも設定より主人公かわりと綺麗なキャラクター。あまり感情移入しないです。無料分だけで終わりにします。
無理分だけ読みました。
ある意味、流され主人公かな?
妹の結婚で地元に帰って来いと妹から親からの伝言と聞かされて、親と話し合いもしないところとかでそう感じました。
また、相手の男性は3ヶ月限定だからと付き合うようになりましたが、かなり初恋を引きずっている様子。
主人公に優しいのは3ヶ月限定の恋人だから?
主人公のことを好きになるのだろうか?
主人公が男性を好きになる要素は山ほど出てくるけど、男性が主人公を好きになる要素は無料分では、ほぼ無いようにしか見えないので、どうなるんだろうと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
扉絵に惹かれて無料配信分だけ読んでみましたが、どうも作品そのものの絵が好きになれず。桜坂くんも女の子みたいな見た目だし。イケメンっぽくないですね。
切ない。
90日だけの付き合いかーと読んでいて、実家の父も説得しハッピーエンド‼︎かと思いきや90日で彼氏終了!みたいな流れに。
その後の行動が切な過ぎる。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
無料分までのレビューです。
90日の契約だけど
2人は長いあいだ実は思い合っていたのかなと
思いながら読ました。
途中モラハラ彼氏みたいな
ドキドキ不安な要素を出す彼
私ならちょいと疲れちゃうなー
と、思うけど。
根は優しく、あ。
だからモラハラ?
せつなくなるシーンもあり
読書の私の心をまんまと2人に
虜にされてしまいました。by アリス(*´ー`*)- 0
目立たない年上のOLにハイスペックなイケメン年下男性がこんなに簡単に期間限定とはいえ、恋人になってくれるものなのか疑問を抱きつつ無料配信分を読みました。
購入するかどうか検討中です。by 匿名希望- 0