【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(50ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
このような展開、好きー!
年下のイケメンを期間限定で彼氏にするだなんて…
なんて贅沢なシチュエーション!笑
無料分しか読んでませんが、ポイント更新されたら続き読もうかな!by 匿名希望- 0
とても面白い
期間限定アリアリ!
期間限定だからできること
もう会わないからできること
沢山ある!
続きが楽しみby 匿名希望- 0
極端
桜坂くんは極端だけど、有言実行ですね。お互い癒されて良かった良かったで終わらないところがツラい。課金がとまりません。涙。
桜坂くん…。
桜坂くん、もう不倫のおばさんはほっといて佐和子さんと幸せになりなよ‼︎
お互いそんなに愛し合ってんのに。
おばさんが未成年を騙して自分の欲に走った挙句に8年も囲うとか頭おかしいでしょ。気持ち悪いわ‼︎
性欲を満たす為に都合よく利用しただけじゃん‼︎
自分が育てたつもりでいたおもちゃが他人に取られたのが悔しかったんでしょ。
勘違いも痛いしお前が被害者ヅラすんな‼︎
ほんと向こうが慰謝料払う分でも桜坂くんが責任負う必要なんて無いからね‼︎
完全に犯罪だから。by 匿名希望- 8
スレ違い
なんどスレ違えば気が済むのーと突っ込みたくなりますが、大事に愛を育んでる様子がいい。
素直になって。by 匿名希望- 0
90日だけの恋人いいですね!
私もそんな人がほしい!
でも,期間限定でも好きになったら離れたくないですよー。
おもしろい。by 匿名希望- 0
続きが気になる
初めの無料分あたりは告白されたから軽い気持ちなのか?と思っていたけど話を読み進めると彼の本心、気持ちが見えてきて止まらなくなって課金しました。実家に行ってあそこまでは愛がないとできません。契約が切れた後、桜坂くんの前に前の彼女が登場。彼の懺悔の気持ちを佐和子の愛で何とかして欲しいと思う。最後は2人がハッピーになって欲しい。
by flower花はな- 0
切ない
3ヶ月限定で、話す一言一言に限定の重さが乗っかっていて切ない。このあとどうなるのか、二人がどんな答えを出すのか気になる
年下の彼氏最高
はじまりは期間限定ってよくあるパターンなのに展開が意外な方向にいつわたりするので、飽きずに読める作品。彼氏の男気もかっこいい
by キングママ- 0
絵が好きで途中まですごくはまってたけど、不倫の人?が出てきてからなんかドロドロというかグダグダしてきてもういいかなと思ってしまった