3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵もストーリーも苦手でした…。
無料分の最初の方しかまだ読んでないですが、続きはもういいかな。
主人公2人に惹かれるものがありませんでした。by ゆずはなはな- 0
随分前に全話買って読んだ漫画やけど改めて読み直してみた。全くストーリーも忘れてしまってて、思い出せない。
by アルフォンスMimo- 0
先が
実家に帰るかもしれない状態で最後に彼氏を作って思い出作りなんて。
今まで何年も何してきたんだろうと思ってしまう。
いくら仕事一筋でもね。by サトちゃんちゃん- 0
わからない…
きっと正直なんだろうけど、彼の本心がわからない…いや、本当にそのままなんだよね。素直に入り込めばいいんだよ…
by ひつじのやぎ- 0
絵がかわいい
無料分だけ、と思って読み始めました。
なんだかモヤモヤするストーリー。
ぱっとしやい主人公が、これからどんなふうに変わっていくのか、興味深々!!
でも、課金して読むかどうかは迷っているところです。by けしさん- 0
現実的ではないからこそ
大人になったら、あるのか、こんな、関係性。羨ましくはないが、何だか、切ない感じがする。なかなか、大人って、難しい。
by きょうかん- 0
期限付きの彼氏
後、三ヶ月で仕事を辞め実家に戻る佐和子。
何年も都会で仕事も恋もして…
と、考えていたのに恋は一回流石に親から実家に帰って結婚しろっと命令あり、諦めて三ヶ月の期限付きで駄目元で後輩のモテ男の桜坂君に、相談を持ちかけると桜坂も今は特定の彼女は欲しくないので…と言う事でOK。
二人の期限付きの恋人関係が始まる…by 海有- 0
えー!
まだ読み始めばっかりだけど展開早すぎてちょっと興奮してしまいますw
女の30代って、変に急かされる?勝手に焦る?所があるけど、気力体力ともに1番充実する頃。
刺激多くてサイコー。by スティックアイやすお- 0
似たような漫画のストーリーばかりで飽き飽きしていたけど、コレは面白そう。続きを読みたくなりました。90日限定は実際楽しそう。
by まのん72- 0
たまにある設定ですが、嫌いではないため読んでみました。続きが気になるのでもう少し読み進めようと思います。
by のん0123- 0