無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
この作者さんの作品らしい
小田さんの作品はいくつか読んでいるのですが、いつも内容が少し暗くて他には無い感じが面白いです。
最後はハッピーエンドなのか?気になって読んでいます。by ナチュラルガーデン-
イライラしたけど。
妹が跡継ぎできなくなったから、姉が継がなければいけないなんて、なんか強引でしたが、そこからスタートした物語はスムーズでした。不倫相手の執念とか変だと思う点はいくつもあったけど、総じて良かったです。
by カゼの子-
これからどうなるか楽しみです。
2話めを読んだところでおもしろくなってきました!期間限定の彼氏との関係がこれからどうなっていくか楽しみです。
by カララウ-
無料分を読んで、続きの購入をするか悩んでいます。完結しているので、ゆっくり購入していこうと思います。
by サマンサ タバサ-
90日もあったらそりゃ大好きになっちゃうよね〜〜
すれ違って色々あったけどうまくいっえよかった!!!by chihi(*^^*)-
現実として
あり得ないなーと思う設定でしたが、男性の過去の遍歴に興味を持ったまでです。
全体的に、あまり面白い内容ではなかったかな。by たゃう-
気になる
気になって読みはじめてみましたが、絵がとてもキレイですね~!この先のストーリーの展開もとても気になります!
by omtomt-
おとなしい女性が
実家の都合で働いていた会社を辞めて実家へ戻ることになった女性が 年下の男の子に期間限定で付き合う約束をして恋人同士として付き合うことに。自分の気持ちを押し殺して 自分と向き合っていく彼女の気持ちが切ないですね。
by りんれおか-
3ヶ月限定の恋人かぁ、主人公が自分の願う将来を持てない失望から最後の恋愛?でもそこに彼は闇を抱えていて感情なく抱けちゃう男って…男はそんなもの?ん~発展があるのかな。
by マンボ~-
絵がキレイ
期間限定で恋人関係になった二人。すぐにお互い気になる関係になりますが、お互いの背景は複雑な気配。桜坂くんの過去は人妻と不倫?傷ついてやさぐれちゃってるのかな。絵がきれい読みやすいです!
by george*-