あまり自信のない感じの控えめ美人とイケメンの話。でもそのイケメンは高校生の頃から不倫をしていた過去。なんだろう。そこまでのネガティブ要素は別にいらなかったかな。
by ざらめん子-
90日彼氏
90にちだけでいいのかな~
もったいないね。このまんま付き合えばいいのにね。なんとかならないものかしらねby 暇なおかん-
3ヶ月限定なら付き合うってありかなぁ??
しかも初日からホテルとってHとかありえない…
完全に都合のいいセフレにしか思えませんby さんろーらん-
ちょっと絵が苦手です
きれいならいんなんですが、目が怖くて読むのにザワザワします。話の展開としてはおもしろそうですが、やはり目が気になって読み勧めにくいです
by komimita-
今時家を継ぐから帰ってこいって3ヶ月前に言うなんて猶予なさすぎないか?妹も結婚するならもっと前からわかってたはずだし‥。無料分だけとりあえず読んでみます。
by aspan-
絵がところどころ某作者に似てる気がして、話が頭に入ってこない。無料の分は読んだけど、それ以上は、購入する気のならない作品でした
by ここる12-
設定に無理が
by さなかなあ-
無料分でリタイアしました
私はあまり好みじゃないストーリーでした。
地味な歳上先輩社員とモテモテのイケメンとの恋愛もの。最後がなんとなく想像できるかんじで、無料じゃなければ読まなかったです。by マルチーズおーちゃん-
無料枠に惹かれて読み始めましたが
余りにも設定が無理があるようで
ハマりませんでした。
男性は不倫をしていたのか?
直ぐ女性に手を出すし、
女性は自分に自信がなさ過ぎる感じだし。
やってるしごに自信が有れば、
自分の人生自分で決めようよって
思いました。by しば✖️しば-
絵が矢沢あい先生のタッチに似てて、真似されてるのかなと思いました。ストーリーは微妙。ヒロインもあまり好きになれませんでした。
by yohkoh-