無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
つづき
続きがどんどん読みたくなる作品ですね!!!期間が終わった手のふたりはどうなるのかな!?いがいとらぶらぶそうだし
3ヶ月限定の関係が、3ヶ月後にどうなるのか気になります。
彼がどうして引き受けてくれたのか、彼女のことを実は好きだったっていうのを期待していたんだけどなぁ。どうも違いそうなので、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
女の子がたいして取り柄もないのになぜか気に入られるパターンの漫画です。
でもこの手のマンガ、読んでいてそんなアホなと思いつつ、読んでしまいます。
現実にもごく稀にこのパターンありますもんね。結局は感情移入して読んでいます。by 匿名希望-
登場人物の顎が小さすぎて…。目がでかすぎて…。
話は面白そうだと思ったので少し読みましたが、結局感情移入できず…。途中でリタイアしました。by 匿名希望-
期間限定の彼。ある意味いいのかも…でも、そこから本気になったらなったでそのまま続ければ良いし、ダメだと思ったら、あまり後腐れなくわかれられるから。
おもしろいです
好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。
by ぶるどーざー-
ん〜いいんだけど。
闇がある感じはよく見るパターンだけど、なんだか続きが気になるようで読む気にもならず。って感じです。ありきたりな感じもして面白いけど退屈でした。好き嫌いはありそうなので、読んでみるといいと思います!
うんうん
うんうん。桜坂くんなんだかカッコいい!絵もだけど色々あるからそう言う人好きだなって思いしまた。見てみて。
表紙の絵がキレイだったけど、中はちょっと違いました。ストーリーは桜坂くんが何を考えてるかわからない…主人公の気持ちはわかる!
こういう線の細いタッチの、描き方の絵が好きです。まだ、無料お試し分だけしか、読んでいないので、ストーリーは、よくわかりませんが…