無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
試し読みをしたら続きが気になって結局最後までよみましたが、なんでどうして後輩に期限付きの交際を申し込んだのか、、期限が切れたら他人になり何もなかったかのように、、ヒロインがかわいそうすぎる。
どうか、ラストはハッピーエンドになりますように。。by りんりんりんー-
90日彼氏と言う設定でしたが、良くある偽装系の形ではあります。
主人公やその相手の立場を考えると、あり得る話かなぁとは思ったりしますが、今のところ全話購入してますが、続きを買うかは悩みますby 匿名希望-
この作者さん好きです。
でも、切なくて辛くなります、、。
happyendを希望します。
まだ、無料分しか読んでいませんが、男性が以前につらい恋愛をしていたんだと、早く愛のあるストーリーが見たいです‼️by 匿名希望-
無料配信のみ読みました。悪くはないですが微妙な感じです。とくに興味はもてませんでした。絵もあまり綺麗ではないです。
無料連載か何かで少し読んでみたら、ついつい最終話まで読んでいました。
さっぱりした男の方がどう出るのか楽しみです!by 匿名希望-
あり得ない
あり得ないストーリー展開なんだけど、でも続きが気になってしまうストーリーでした。絵もきれいで、主人公がカッコいい。
気になる!!
色々気になる点があって面白い!
二人ともすきあってるのかな?って思ってたら約束通りわかれちゃうし。
上手く読みたい気持ちにさせられる。by 匿名希望-
絵は個人的にはあまり好きじゃないけれど、ストーリーは面白い。まだ途中だけど、先の展開がかなり気になる。
読んでしまう
彼の設定がここまで来ても、まだ謎の部分があって、それを知りたくてついつい読んでしまう感じ。
深い話じゃないけど、ストーリーがそこそこしっかりしてるし、彼女の気持ちに共感できる部分も多いから結構楽しめる作品です。by 匿名希望-
まずあり得ない状況からのスタート。でもなんだか読んでしまう。
男の人も気がありそうなのに、何故か上手くいかない。まだまだ何か起こりそうな予感です。
でも、ハッピーエンドを期待して、読んで行こうと思います!by 匿名希望-