無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
ちょっとモヤモヤ
スッキリしない内容です。
絵もちょっと表現が少なく、顔の変動がなくてこんなに無表情?!笑って思ってしまいます。by 匿名希望-
とにかく絵が好みで購入しました。
面白いです。
おうさか君が、かっこよすぎて、
ヒロインが羨ましいすぎます♡by 匿名希望-
人の関係て、不思議ですね。
主人公が、期間限定でもいいからと…
気持ち分からないわけではないけど、
好きて感情があるのに、逆に辛くならないかな?by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。主人公の気持ちに共感できませんでした。二人も好意を持っているなら素直になればいいのに。大人の恋ってこんな感じなのかな。
細かい事かもしれませんが、絵の描写が一筆書きの様に太い線のみで描いていたりするコマを見ると、どうしても感情移入しにくくなることが多々あるのですが、話としては楽しく読ませていただいています。細い線を使って描くコマ増やして欲しい、その方が綺麗です。これからも期待しています。
ストーリーが気になってしまったので無料分だけ読んでみたんですけど、絵が私にはダメでした。なんか女の子が可愛いくないし…。
無料分
無料分読みました。話が面白いので、来月ポイント更新されたら続きを購入して読みたいと思います!特に絵が好みでした!
無料の10話まで読みました。期間限定で付き合うことになった2人だけど、結構いい雰囲気なので、読み進めるのが楽しいです。
何より期間限定でも、こんな男性と付き合えるなんて羨ましくなりました。by 匿名希望-
限定
限定的な設定がおもしろかったです。なんとなく感情移入してしまって、もっと早く展開してほしいと思いながら読みました
かわいい主人公とイケメン同僚くんと3ヶ月という期間限定のお付き合いでこれから先どんな展開になっていくのか楽しみです。