無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
先がきになる
90日後にはどうなるか。
何で期間限定でも、大切にしてくれてるのか気になるところがたくさんです。先が気になりますby トネリコの葉っぱ-
主人公がネガティブでちょっとイラッとしました。絵は綺麗なんですが、たまにこの時この表情?って時があります。ハッピーエンドで終わるといいなと思いながら最後まで読んでしまうと思います。
by みんみも-
桜坂くんの謎めいた雰囲気と、色っぽさがかっこよく頼りがいがある。どこまでが本気なのか不安になる佐和子さんの気持ちがわかる、
by ピなつ-
良いかも~☆
期間限定…
どんなものかと読み始めてみたら、なかなか面白くて早く次々読みた~い!!ってなっちゃいました♪by Love me-
絵に好みが分かれるのではないかと思います。設定も訳ありだけど条件をのんでくれた彼も訳あり気味でせっかく付き合ってるのに全く幸せそうじゃないのがかわいそうでした。
by 匿名希忘-
絵が矢沢あい先生のタッチに似てて、真似されてるのかなと思いました。ストーリーは微妙。ヒロインもあまり好きになれませんでした。
by yohkoh-
絵に惹かれて20話分読みました!矢沢先生の絵に似ていて設定も面白かったです!!個人的にはこれからまた読もうと思います。
by えむふ-
なんとなく無料に引かれて読んだだけなのに、面白い‼️ついつい課金して読んでしまってる。早く続きが読みたい
by けむまきさん-
愛の強さ
愛を知った女性は強いですね!愛することでこんなにも強く、行動的になれることを教えてくれました。展開もちょっと意外なところもあって、楽しめました。
by 小田さんラブ-
よすぎ
90日の終わりにどうなるのか、話の展開が面白すぎます。
by あどまうす-