無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
90日彼氏
絵がすき。タッチが好き。それ以上に話しが好き。男の子の少し冷たい感じも余裕綽々な感じも。どことなく影がありそうな訳あり感が萌え。
by だんごむ-
設定は面白いと思います無料分がたくさんあるのも有り難かったですが無料分以上読むのは微妙なかんじ。絵も好きでした
by あああaad-
まあまあです。
初期から、恋愛感情があるのが分かるので、タイトルには違和感ありますが、、絵がちょっとお粗末で主人公の感情がうまく表現されていない気もします。
by さおり321-
夢中で読んじゃいました!主人公の気持ちに感情移入しちゃいました!絵も好きです!早く続きがみたいですー!
by まりやんまま-
佐和子ー。うじうじしてて嫌いなタイプかも…
れおんもなんかはっきりしない男子だし。お似合いな二人なので、きっと最後はうまくいくのかな?by みかなんで?-
20話までの感想
なんだかあっけなく気持ちが変わるというか、何というか。
逢坂くんの心の闇とどう決別していくのか、佐和子さんがどう実家から解放されるのか、、、。
この先購入するか迷い中です。by さぼりんぐ-
好きな話
まだ途中までだけど、続きが気になって気になって仕方ない(笑)
たまにストーリーが、んっ?感じになるけど、内容は好きな感じでした!by norichi-
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中だけど続きが気になる作品です
あと、、、某作者さんの絵に凄く似てるwwwby 匿名さなに-
キラキラ
ちょっと読み返すつもりが、一気に最後まで再読してしまいました。ひたむなヒロイン、とても繊細な彼。とくに彼のキラキラした言葉にキュンキュンしてしまいました。
by はにゃぴ-
絶倫彼氏と90日でも、タイトル良かった
90日だけの期間限定彼氏。
ではあるけど、2人ともちゃんと何となくではない辺り羨ましい。妹の結婚式も何かありそう!by これはミステリーです-