無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
いい話
ナインハーフな感じなストーリーかと思いきや、意外にいい話です。まだ最初しか読んでいませんが、続きが楽しみなストーリーでず。
絵が好きになれなくて、1話でやめようと思ったのですが、ストーリーが面白くて結局無料分全部読んでしまいました。結末が知りたいので、課金すると思います。
絵が綺麗で読み始めました。
無理分のみ読みましたがこの後ストーリーが気になり購入を検討中です。
読んでいて凄く切ない気持ちになる漫画でした。by 匿名希望-
16話までの感想ですが
絵が綺麗だし、桜坂くんがカッコイイ!冷たい感じだけど魅力的です。
話の内容も面白くて続きが気になるところ。
無料が16話で、これからって所でポイントがないと読めない、、
課金しようか悩み中です。by 匿名希望-
応援したくなる。
地元が嫌で、進学を期に東京に出てきてから今まで、自分には何が残ったのか。
実家に戻らなければならない3ヶ月後までに何か出来ることはないのかとあせる主人公。その時目の前にいたのは秘かに憧れいた後輩君で。
期間限定の恋人が、果たして期間内で終わるのか?
テンポの良いストーリーと綺麗な絵で物語も読みやすいです。
続きが気になります。by エルリブラブ-
期間限定恋愛って( ̄ー ̄)そんなのあり?って思ったけど、だからこそ燃える恋もあるんだなって思いました~
一気読みしたくなる内容
まず90日彼氏というタイトルに惹かれてお試し読みをしてみて、続きが気になり一気読みしました。
切ない部分やドキドキする部分がありこの先どういう展開になるのか読み進めるにつれて気になる内容でした。
読み応えあって個人的にはとっても好きな作品です!by B.re-
面白いです。
なかなかドキドキな設定のお話で
2人の関係にヤキモキするところもありましたが
展開に一喜一憂しながら読み進めています。by ぐでたま子-
これから
90日限定で始まった恋愛。お互いにひかれあってこれから二人がうまくいくと思ってたけど今後の展開がかなり気になってます
最初は顔の描き方が怖すぎてストーリーに入り込めませんでした。
矢沢あいさんの人気作品をもっと雑に書いたような、目が異常にインパクトがあって繊細さゼロの絵でした。
でも男性の正論に素直に反省するところが良いし、彼氏彼女としての残り時間がどんどん減っていくところがとてもリアルでストーリーに入り込むことができました。
絵がもっと繊細で上手だったら星5でした。by 匿名希望-