- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/03 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/13 0:00まで)
面白かったです!後輩くんにドキドキさせられました。大人女子でもすんなり読めるストーリーです。絵も綺麗!
無料分だけ一気読みしてみました。
ヒロインの妹さん、少しだけ身勝手?3ヶ月後に結婚するから、会社辞めて戻って実家継げってー…言い方とかもどうなんだろ?
結婚の流れになる前から、相談の形を取るべきで、それでも姉が嫌がればキレてその言い方ってのなら、まだしもw
物語としては、私はあまり魅力を感じ無かったかな?
エロも画力のせいか、そうしたくてしているのか判りませんが、エロく有りません。
でもそのシーンは割と多目。
私には全く魅力的ではありませんでした。by 匿名希望-
なんとなく
先の展開が想像できてしまうので、ちょっと読み応えが弱い印象を受けました。
それ以外は絵のタッチも好みだし、話のスピード感も丁度良かったです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、3ヶ月後どうなるのか気になります。90日間は楽しいかもしれないけど、別れた後が辛そうだな。
絵は綺麗。だけどウジウジ、ナヨナヨ、なヒロインにイライラします。そんなヒロインと期間限定ですら付き合うメリットないのに。
by すずラテ-
主人公が幼稚のような、
ちょっと登場人物の設定と、背景の描写が雑だなぁ…と思いました。
毎日朝から夜まで仕事、
9年経っても、東京に何も残せていない…って、んー。by 匿名希望-
強引な進みかたではあるけど、続きは気になります。
なにより「家を継ぐか否か」という問題が大きすぎて、どうなるんだ?と恋愛事情より気になってしまう…by 匿名希望-
期間限定の彼氏ってどんな物語なんだろうって思いましたが、各々事情がある中、惹かれていく様がとっても気になりました。。
う~ん
無料分だけでいいかなぁって感じです。
妹が強く出すぎだし、無理矢理感がすごい・・・。それに従う姉は弱すぎるような。そんなんで田舎に帰るくらいならなぜ家を出たのか・・・by Aspuuuuuuu-
絵にひかれて無料分よんでみたけど、私も期間限定の彼氏欲しいな。でもなんか課金してまではみなくていいかな。