無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
続きが気になる
無料分を読みました。実家を継ぐために帰る前の思い出作りに憧れの彼と束の間付き合う…けど本気になっちゃう。彼も辛い過去を引きずってるようで、またまだ波乱がありそう。続きが気になります。
by まっちゃん97-
こういう時の気持ちのおりあいのつけ方って本当にむずかしいよなあ〜
でもどんどん気持ちが通じ合ってきて、関係性に変化が起きて〜なんて展開すき!by うーたん723-
彼女がグジグジしてる。
ヒロインの彼女がグジグジと悩んだり自分を卑下したりするのが、すんごくもどかしい。絵もきれいで好みなんですが、お話作りでマイナス評価して星3つ。
by Kiko1992-
なんだか
内容はよくあるぱたーん。割とイライラする私
そして矢○あい先生の絵によく似てる
泣いてるシーンとか男の顔とかby ビスマーク-
限定?
期間限定の恋人なんて?90日もあれば…トキメキも いっぱいあるはずだし 気持ちにも 気づけるはず。こんな始まりも…悪くないかも!?
by あんころね-
愛がないのに…という題名だったのですが、読んでみたら愛に溢れた作品でした。読んでるうちにどんどん幸せになりました。
by しりもちぱん-
はやっ!!
3ヶ月限定のおつきあい、初日に体の関係・・・展開も早くて、あり得ない設定ではあったけど、どんどん読み進めていくと、結構面白かった。
by たま丸ポチ-
元彼と再開し、大学生の時のはじめての相手が自分だった と冷やかすように周りに話し始めたところでリタイアです。
ちょっと耐えられませんでした。展開も古臭いというか…
私には合わなかっただけで作品を否定しているわけではありません。by ☆メルティーナ☆-
面白い!
無料分読んでいいところで課金になりました。先が気になって、二人の未来を見届けたいと思うし、彼が一途で惚れてしまいました。
by アールの法則-
無料で読める分だけ読んで見たいんだけどすごく良かったので続きが気になりました。
課金したいと思いました!!by とうかいずみ-