3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
元彼と再開し、大学生の時のはじめての相手が自分だった と冷やかすように周りに話し始めたところでリタイアです。
ちょっと耐えられませんでした。展開も古臭いというか…
私には合わなかっただけで作品を否定しているわけではありません。by ☆メルティーナ☆- 0
面白い!
無料分読んでいいところで課金になりました。先が気になって、二人の未来を見届けたいと思うし、彼が一途で惚れてしまいました。
by アールの法則- 0
無料で読める分だけ読んで見たいんだけどすごく良かったので続きが気になりました。
課金したいと思いました!!by とうかいずみ- 0
面白いです。
無料分だけですが、読みました。
最初、絵は好みのタイプじゃなかったんですが…
読んでいくうちに慣れてきて、気にならなくなった。by むっくむっく- 0
どうなるの
期間限定彼氏。どんどん好きになって会社にも公言してせっかく堂々と付き合えるようになったのに。別れが近くなるってお互い辛いよね
by こよかほゆ- 0
絵がところどころ某作者に似てる気がして、話が頭に入ってこない。無料の分は読んだけど、それ以上は、購入する気のならない作品でした
by ここる12- 0
絵が可愛いのに表情があまりないのが残念です。
年上の先輩女性が君と、年下のイケメンがあなたと呼び合う所が、素敵です。
体だけの関係でなく、年下でもしっかりしてていつも冷静で会社でのパッシングに
対応したところなんて、キュンとしました。
この先、知りたいと読み進んでるところです。by イングリッド- 0
大好きな話
何度も読んでます。絵がすきで、内容は結構激しいとこもあるのに…ひややかで…低い温度の話だから。うーん、コーチの奥さんいやだなー
by shion28- 0
絵が綺麗だし読みやすくて好きです。特に男の子がイケメン!女の子も綺麗な顔で素敵でした。続きが気になるので読みたいと思います。
by ひとみん1103- 0
3ヶ月だけの恋人ってマーマレードボーイでゆうがやってたな。なつかしい。期間限定ってやってみたかった。
by あああああさはさなかは- 0