3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
切ないなと思いながら読んでしまいます。このまま上手くいってほしい。だけど、切り出される別れ。先が気になります
無料期間での読みを開始しましたが、ストーリーが面白くてついつい読み進めました。
絵のタッチが少しお人形な感じもしますが、綺麗めなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
この漫画の作者さんは、絵がとても綺麗で他の漫画も拝見してます。
どこか惹きつけられる、キャラクター達で見応えありです。by 匿名希望- 0
憧れの後輩と3ヶ月間、恋人同士になるというストーリー。設定はおもしろいけど、なんと説明したらいいかわからないけど、スッキリしない感情が湧き出てくる。淡々とした感じで抑揚がないなかなー。出張先のエロ親父がありえない!!あと、絵が大好きな矢沢あい先生っぽくなるところがありそれも原因かな…
グイグイな桜坂くんに、タジタジな野木先輩。だけど、どんどん桜坂くんに引っ張られてく野木先輩にキュンキュンです♡
親の言うことそこまで聞かなくてもいいのになぁ。by 匿名希望- 0
ドキドキします
期間限定だというだけで、何だドキドキするし、焦る気持ちに共感します。早く読み進めたいです。絵も綺麗で好きです
ほんと切ない
いつもこの作家の作品はストーリーが切ないけど絵が綺麗だしお互いが正直に好きだと分かるから好き。なんでここまでというくらいどんどん話が進むから次がきになる。
彼氏
彼氏がいない女の子はこういうの憧れだし刺激的ですよね〜絵も可愛いし好きでまた続き読もうかと思います。?
無料配信分読みました
課金はしないかなぁ。。。
この作家さんの絵はカクカクしてる感じ。それは好みだからいいんだけど、
課金しないのは、あり得ない感じがちょうどよくないから。by さくらりんご3939- 0
好みが別れる
なんだか微妙。
好みが別れるかな。
実家に戻る前に、東京での思い出を。最後に。みたいに決めた割りに、なんだかおどおど。男の人も、気があるんだか無いんだか。by 匿名希望- 0