この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 371
評価1 3% 109
231 - 240件目/全754件

桜坂くん!!

無料で16話まで一気に読みさらに追加課金で読みました!
    私も桜坂くんに振り回されっぱなし笑
    なにを考えているのー!続きも課金します笑

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵に惹かれて読み始めました!
    後輩くんがめっちゃタイプ!!
    イケメンでクールそうだけど結構強引なのがいい!!

by 匿名希望

ヒロインがうらやましい。

ネタバレ レビューを表示する

思ったよりもいい意味で裏切るマンガは久々。桜坂くんと佐和子ちゃんの関係ってある意味理想的も、予想をしても裏切られそうだから楽しみです。

無料ためし読みしました

元々この作者のファンでどの作品を読んでもイラストもきれいですし話のストーリーもはまりますよ。課金して読む、オススメです

よく考えられている

絵が他の方と似ているというのは、わたしもしばらく気になりました。
    が、「先が気になる!」という情熱的なものではなく、なにか自然に「当然読む」といった感じで読み進めていました。
    内容や感情の変化、描写など、とてもよく考えられていて、丁寧で、気が付けば各登場人物に感情移入して、胸が締め付けられたり、高鳴ったりしていました。
    育ち、環境、性質、性格など、違って当たり前な色々が絡み合って作用していく様が上手く描かれていて、自分の周りについても今一度考える機会になりました。
    正直、読み始めは(イラストが)真似かー。という低めのテンションでしたが、ダラダラと長ったらしくないのに必要なことはしっかり抑えてあって、とても清々しく、今では本家より良いのでは?という気持ちさえ芽生えています(あくまで個人的な感想)。

普段悲観的な見方ばかりしてしまう自分が、イラストについて「作者さんがとても大きな影響を受けたんだろうな」と肯定的に捉え、前向きに考えられるようになっていたのは驚きで、それもこれも、桜坂くんが闇を抱えながらも与えられた環境の中で最大限できる限りのことをしている様から学んだことがあったからだと思いました。

まだラストではありませんが、素晴らしい終わりを期待しています!
    ステキな作品をありがとうございました(^^)

ネタバレ レビューを表示する

設定がありえないからこそ面白いです。
    桜坂くん、名前も性格もなんか綺麗(笑)王子様みたい。
    会社の上司がとてもいい人で好きです。

by 匿名希望

期限があるからこそ、燃えてしまうし、どうにかしなくちゃっていう気持ちになりますよね。早く続きが読みたくなる作品だと思いました。

彼氏の気持ちが理解しにくい

絵が好みでタイトルも気になり読み進めてます。
    家を継がないといけない彼女の気持ちに心苦しくなりながらも期間限定での恋愛相談って成り立つのかドキドキしながら見てます。
    彼氏の気持ちが理解しにくいけど、きっと彼女を本気で好きなんだろうと思う。
    この先の展開がどーなるのか楽しみで、またハッピーエンドになってほしいと願う。

by 匿名希望

絵が矢沢様のに似てるなって思いましたが、内容は濃く描かれていておもしろいです。人間、素直が一番ってことですね♡

by 匿名希望

面白いから進む!

絵もきれいで上手だし、話も面白かったのでサクサク無料分を読んでしまいました。続きを買いたくなるわ〜!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー