無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
絵が…
絵が苦手でした。ストーリーの基礎は好きだし、話はわかるのですが、少し無理が?と思ってしまって残念なとこがあって読み進められなかったので、星2にしました。
by ににニックネーム-
女の子にイライラ
ヒロインにあまりに都合よくできてて、うじうじしてる所がイラッとします。何回も後悔して張り切ってその繰り返し。好きになれませんでした。
by ひさかたの-
もどかしい
読んでみてすぐに、90日の理由もわかり、ドラマのような展開の早さに、驚きました。現実であり得ないと思えるからこそ、無料分だけでは、続きが気になる!
by もぐモグ-
えーーーー
こっちまでドキドキやまないんですけど~
お互いどっちなん気持ち。。。
やっぱり最後まで通しで読まなきゃかな。by でいごさん-
あとから
あとから?90日になるころには愛が深くなるのか?芽生えるのか楽しみに読みます。絵が可愛くて好きです!!
by てるかずきよ-
うらやましい‼憧れている人と誰もがそうなりたいって思ったことがある人は絶対いるはず!!憧れてるだけじゃなく、勇気を出して一歩踏み出してみようとおもわせてくれた!!
by ギズモっち-
初めは
急な展開すぎるし、在り来りなストーリーだなと思ったけど、桜坂のキャラが良くて無料分まで一気読みしました。
by ねねこ(*´˘`*)-
男の子カッコいい~目の保養になる~
こんなシチュエーションはなかなかないけど、漫画は夢を見させてくれるものでなきゃ。by YNCH-
せつない
切ないけど、泣きたくなるけど見ちゃう。おうさかくんの優しさと可愛さと男らしさと。全てが好き。さわこさんもしっかりしてるようで抜けてる、
きれいだけどそれをわかってない。全然違うタイプの2人だけど、出会うべくして出逢ったって感じが、キュンキュンしました。課金してでも見たくなる。まだ半分くらいしか読めてないけど気になりすぎて眠れないーーーー。by せほふ-
人の体とか抱き合った時の体制がどうなってるの?って言う書き方されてるけど、まぁ話は面白いかなと思って読んでます。
by ココロちらり-