【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(20ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
妹の電話でいきなり3ヶ月後に実家に戻って跡をついてよって、なんで大事な話を急に妹が言うの?両親が普通話さない?ってちょっと納得がいかないなぁ〜と思いながら先が気になっています。
by カラーペン- 0
主人公のさわこが、イケメンで仕事も出来る完璧な後輩に期間限定の彼氏をお願いする設定。90日の期間限定とは思えないほどいい感じ。その後はどうなるのかな?気になります。
by みかんピンク- 0
限定の恋人関係だけど、イケメンさんだから胸キュン胸キュンが止まらない。絵も丁寧に書かれててエロさもあって面白い内容となっています
by なぁ〰️ちゃん- 0
がんばれ!
主人公の何か変わりたい、何か東京で自分が成し遂げたとこを作りたいという思いに共感できる気持ちがあります。
期間限定で始まった恋人関係はからだだけの関係ではなく、好きな人へ素直になれない部分や、自分のコンプレックスや劣等感との向き合うことにもなって、そんなことも乗り越えて、二人を応援したくなる作品です!by はなのなか- 0
闇が深そう
後輩くんは何か背負っているね。
佐和子も限定された状況の中、彼氏になって!と勇気ある。
だんだん好きになっちゃうのは、折り込み済み。by 匿名希望者。- 0
一気読みしちゃった!
色々なシーンでキュンキュンし過ぎて一気読みしてたら、ポイント使い切った(・・;)
元カレを一喝して守ってくれたシーンは格好良くて(元から格好良いけど)スカッとして、惚れました!
ラストがどうなるかワクワクしながら読んでます。by cocoron11- 1
あんまり絵は好きではなかったけど
最後まで読んでしまいました!
桜坂くん、行動力あるしかっこいい!
けど8年も不倫してたことには幻滅。
なんか全体的に現実的ではないなとは思いましたが漫画なのでアリ。by やのきち- 0
小学生の 話しかな?
カラダ目当て? 嫌われた? 的な被害妄想の強さと、 私の仕事!私の責任! と言いつつ ばれるまで 退職希望 伝えない とか すんごい 現実離れし過ぎた内容です。 学生の 脳内妄想 全開な 恋愛話しが 好きな方には 良いかも… 社内恋愛の話しを期待して読むと 凄く ガッカリです。
by tーmー- 0
応援したくなる!
恋愛経験の少ないヒロインへ近付く、仕事もできる憧れのイケメン。自分に自信が持てなくて、もどかしいことがたくさん。続きがきになります。
by きなっこっこ- 0
まだよくわからず
20話無料で読みました。
絵は可愛いけど、たしかに他の方が言うように、表情があまりなくて気持ちが分かりにくいしなんで限定の彼氏になってくれたのかもまだまだ謎な感じです。by カレーチャーハン- 0