3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どんどん読みたくなります
最初はお互い彼氏彼女がいる、遊びの付き合いの話なのかな?と思いました。でも、全然違ういままで読んだことのない展開にドキドキする!
by ゴクウマ- 0
キュンです
おおさかくんかっこよすぎです!3か月だけでも彼女になりたい気持ちわかります!あんなに優しくしてくれたらもっと好きになっちゃいますよね。絵も綺麗で作者さん買いです!最後までよんで、最高でした。
引き込まれます
訳アリ後輩くんがとてもステキで、期限つきでもお付き合いしたい主人公の気持ちはよく分かる。よく勇気を出して告白したね!って誉めてあげたい。自分を守るだけじゃ、やっぱり幸せにはなれないんだね。
by どんくり- 0
最高
最高!キュンキュンです。ツンデレからのキュンキュンたまらん。こういうストーリー大好き。彼がカッコイイし、かわいい、
良かった
期間限定で始まった2人の恋。途中で別れたしまったり、どうなってしまうのかヤキモチしたけれど、、ハッピーエンドでよかった!
by まどってる- 0
応援するよ
読み始めはなんてことなかったのですが色々と奥が深いお話しになっていってます。お話しとはいえ、こういう事もあるんだろうなと読んでます。
私は好きです
絵も綺麗だし
3ヶ月だけって、血迷ったお願いも考えられないけどそんな恋もいいと思う
人生一度きりだし
途中までしか読んでないけど楽しみ!by 匿名希望- 0
たった今
無料分を読み終えました。
う〜ん!!
続きが読みたい!!!
このパターンは、ポイントがなくなるまで読んで、課金コースです笑笑by 匿名希望- 0
全巻購入スミ
期間限定の彼氏好きななって別れられないって話かと思いました。あたしも彼氏いるんだけど結婚はできないひと。
え
ラブシーンが全然エロくない笑
そういう大人コミックを
求めている人には