無料分まで読みました。
桜坂くんはクール過ぎるし、ヒロインはウジウジしてるのに変に大胆なところもあるくせに言うことを言わなかったり…何だかイライラしちゃいます。
溺愛系が好きだから私には物足りないお話でした。by 8888ハッピー-
設定は面白いと思います無料分がたくさんあるのも有り難かったですが無料分以上読むのは微妙なかんじ。絵も好きでした
by あああaad-
まあまあです。
初期から、恋愛感情があるのが分かるので、タイトルには違和感ありますが、、絵がちょっとお粗末で主人公の感情がうまく表現されていない気もします。
by さおり321-
夢中で読んじゃいました!主人公の気持ちに感情移入しちゃいました!絵も好きです!早く続きがみたいですー!
by まりやんまま-
佐和子ー。うじうじしてて嫌いなタイプかも…
れおんもなんかはっきりしない男子だし。お似合いな二人なので、きっと最後はうまくいくのかな?by みかなんで?-
うーん?
絵が不安定というか
表情とセリフがあってない所があったり、人気者設定なのに全然魅力なかったり
ちょっときになりましたby かぶけん-
20話までの感想
なんだかあっけなく気持ちが変わるというか、何というか。
逢坂くんの心の闇とどう決別していくのか、佐和子さんがどう実家から解放されるのか、、、。
この先購入するか迷い中です。by さぼりんぐ-
先がきになる
90日後にはどうなるか。
何で期間限定でも、大切にしてくれてるのか気になるところがたくさんです。先が気になりますby トネリコの葉っぱ-
主人公がネガティブでちょっとイラッとしました。絵は綺麗なんですが、たまにこの時この表情?って時があります。ハッピーエンドで終わるといいなと思いながら最後まで読んでしまうと思います。
by みんみも-
絵に好みが分かれるのではないかと思います。設定も訳ありだけど条件をのんでくれた彼も訳あり気味でせっかく付き合ってるのに全く幸せそうじゃないのがかわいそうでした。
by 匿名希忘-