無料分を読んでいます。
絵のタッチが個人的にあまり好きではないのと、タイトル見た時はびっくりしましたが、ちゃんとヒロインは愛されてるんじゃないかと思いながら無料分を読んでいるところです。
2人の展開が気になるので引き続き読んでいこうと思います。by ふーぴ-
親が急逝したからとかの理由なら納得できるけど、継ぐはずだった妹の結婚が理由で、しかも姉は好き勝手してきたつけみたいに言われるなんて、そんな理由で納得するなよ~!とムカつきました。桜坂くんもトラウマがあるとはいえ、アウトオブ眼中だった佐和子の提案をOKしたのは全く佐和子の為とは思えず、最初からモヤモヤな出発でした。
by chikoちゃん-
3ヶ月の契約ってすごいですね。期間限定だと思うと好きになりますよね。桜坂くんもまっすぐでカッコイイですね。過去は色々あったけどでも愛にまっすぐですね。不倫て色々学んだのかな
by くろにゃ〜-
毎回めちゃくちゃ気になって!ふたりの思いや昔のことや。ついつい読み進めてしまいます。
ドキドキしますね。by kafuz-
展開早い
ゆっくり進む話がこのみですが、三カ月限定恋愛のはなしだからめちゃくちゃ展開早いですが、たまにはいいかな。
by コタつ-
無料分読みました。実家を継ぐため3ヶ月だけの期間限定恋人をお願いし付き合うことに。何やら彼にも訳ありな過去があるようで…続きが気になり購入するか迷い中。
by ナツメ☆-
うーん・・・そもそも跡継ぎの妹が結婚して出ていくから帰ってきてね。3ヶ月後には仕事辞めて帰ってきてね。
って、急すぎませんか???
しかも、仕事辞めることをなかなか会社にも言わないなんて、ダメでしょ。
その辺の設定はきちんとした方が感情移入しやすいのでは?by Ruby_Pink-
タイトルから興味を持って読み始めたけど、設定も相手の気持ちも分からなすぎてなんかもういいかなーと無料分だけで終わりそうです、
by ハールリーノ-
タイトルにひかれて読み始めました。
3か月限定とはいえ、二人とも真剣になってしまいましたね。
最後にどういう答えを出すのか気になります。by tamakokokoko-
絵が綺麗で読み始めましたが、無料分だけでは桜坂くんが謎過ぎます。全然デレデレしないし。2人にキュンもしない。もう少し読めば違うのかもしれないけど、続きを読みたいと思えないのが残念です。
by ららjm-