みんなのレビューと感想「じゃりン子チエ【新訂版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

笑える
子供の頃、テレビで見て知っていましたが、改めて漫画を読むと、面白かったです。難波の漫画って感じです。てっちゃんは、なんで働かないの?チエちゃんは、なんでそんなにたくましいの?って思いますが、みんな明るく楽しいです。
懐かしくて思わず購入しております。無料で終わろうと思いながら、必死に購入している自分がおります。テツとよしえさんとチエちゃんと。。。懐かしい!
by らむてんまろまろ-
100話無料で試しに読んだら、あっという間に読んでしまうくらい、おもしろかった!テツとよし江はんの関係も気になるから、ポイントが更新されたらまた読みます。
登場人物がすべて愛溢れた方々で、とても
暖かい気持ちになります!
ダメ父のテツでさえ、憎めない感じがしてましてやネコまでも。by ねこめ-
なつかしい
懐かしく読んでみました。
アニメも楽しいですが本も独特の世界観があり、楽しく読めます。by 匿名希望-
チエちゃ〜ん!!
大好きだった〜!!
といっても全く世代ではなく昔アニマックスでテレビアニメで見てからチエちゃんのファンでした。
昭和の雰囲気漂うチエちゃん!嫌いな人はいないはず!!by 匿名希望-
チエとヨシエさん。
二人の良い女に愛される、世界一恵まれたテツが羨ましいです。
でもテツも、負けず劣らず良い男ですよね。by 匿名希望-
めちゃ懐かしい♡
むかーしむかし アニメでやってましたね 笑笑 テツのはちゃめちゃ具合と、チエの賢さ優しさが、何とも面白い漫画です
絵も昔風だけど汚い感じじゃないし、ついつい読んじゃう感じですby 匿名希望-
なんてことない日常
なんてことない日常の生活の漫画です。主人公の女の子はしっかりしてるけど、やっぱり子供で、お父さんはダメダメな感じだけど、いざとなるとやっぱり大人で、2人はいいコンビだと思います。
暖かい
昭和しゅうが漂う、ほのぼのと暖かい作品です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
登場人物、全員が柄は悪いけど。
何だか、優しさを感じる。
人情に溢れた作品です(*´∀`)♪
チエちゃん、口は悪いけど好きですね。by 匿名希望-