みんなのレビューと感想「おるちゅばんエビちゅ ちゅ~」(ネタバレ非表示)

お下品笑

可愛くてお下品なおるちゅばんえびちゅのリターンズです。ご主人ちゃまはかいしょなしと結婚し赤ちゃんも…2人が幸せそうでよかったです笑
    下ネタ満載のえびちゅワールドに笑って癒される作品です。
    続きが読みたい!一気買いしたい!となる作品ではないかもしれませんが、日々の生活に疲れが溜まってきたようなふとした瞬間に続きが読みたくなります。末長く愛される作品ですね。

えびちゅうがかわいすぎる。

御留守番といつも言われているのに、学校まで付いてきたり本当かどうか分からないが子供の世話をしたりあやしたりする事が出来るえびちゅうが不思議。
    かわいくてならなかった。

存在は知っていましたが初めて読みました。
    ハム太郎を思い出す可愛いハムスターなのに、こんなにアダルトなギャップに驚き。
    個人的にはこれだけ長生きしてくれてお話できるハムスターがほしい!

\(^o^)/

エビちゅw なつかしいーwww
    と思って読んだら、あれ?こんな下ネタやっけwと思ったけど笑
    いや多分そんなもんやったんやな笑
    あの頃ピュアで素通りしとったんやろな笑

えびちゅ長生き

帰ってきたえびちゅ!

とてもうれしいです。

ひとつ気になるのが、ご主人ちゃまがえびちゅのことを、ねずみ と呼ぶところ。

せめて えびちゅ って呼んだげて~

懐かしい〜

昔読んだことあって、続き?あれ?こんな大人向けの漫画でしたっけ? 1ページ1下ネタの勢い(笑)
    なにも考えたくない時に見るのが癒やしになって良いです。

えびちゅ

懐かしくて面白かったー!相変わらずえびちゅが可愛い!!この作者さんの漫画はいつもこんな感じでほのぼのしながらクスッと笑えるので好きですー!

久々のえびちゅ

久々のえびちゅ。20年前からある?
    可愛いけど…下ネタ満載。エロいけど可愛い。クセになります。色々な意味で力が抜けていいです。

意外!?

たまにはゆるキャラふんわりギャグ漫画を読んで癒されようと思ったら、意外にも結構下ネタで笑えました。もう少し読み進めてみます。

なつかしい

エビチュに会えた
    20年ぶりくらいだと思う
    あの頃よりちょっとうざいかな
    でもあのご主人様と甲斐性なしにさらに子供?