【ネタバレあり】おるちゅばんエビちゅ ちゅ~のレビューと感想(2ページ目)
大人向け
子ども向けのハムスターの漫画だとおもってみたら、はじめはほのぼのとしてて、けっこう下ネタもあります。絵がかわいいし、おもしろいけど、お子さまにはうっかりみせないほうが。大人向けですよ。
by はなたかなた- 0
かわいいエビちゅがエロネタを
昔このコミックを読んだことがあるので、懐かしくて久しぶりに読みました。とにかくエビちゅがかわいい!ですが、中身はエロネタ盛りだくさんです。でもコメディなので、面白いです。特にハムスターのエビちゅに恋してる「まーくん」や花畑さんが気になります。
可愛い❤️
見た目は可愛いハムスターのエビちゅ。だけど口を開けばドン引きする用語が一杯ですね。まだ幼い女の子にはとても教育上良くないかも(笑)そんなエッチなエビちゅを過激でハードな制止する両親ですが悩みもハード(笑)頑張って下さい。
by マドンナリリー- 0
例のま●こでちゅ!のマンガですね(笑)
面白いです。読んでて普通に笑って声出ました(笑)
えびちゅかわいいのになんだか残念です(笑)by 匿名希望- 0
ハムハム
Twitterで見たことがありましたが、まさか漫画があるとは(笑)んーなんとも言えない感情が芽生えました(笑)
あのえびちゅに…
こんな続編があったとは…
かいしょーなちとご主人ちゃまが結婚してて良かったぁ。てかえびちゅ、エロ癒されるーwby レオ☆- 1
ハム太郎とはまた違ったおもしろさ。ハム太郎はほのぼのですが、こちらは下品満載のおもしろさ。どうどうと学校にも付いてくるみたい(笑)
表紙のかわいらしいイラストに騙されました!笑 なんとも斬新というか… とにかく下品で読み進めてません。
癒し〜〜〜!!!!
ハムスターが可愛い!
日々の疲れを癒してくれるハムスター。by 匿名希望- 0
えびちゅうがかわいすぎる。
御留守番といつも言われているのに、学校まで付いてきたり本当かどうか分からないが子供の世話をしたりあやしたりする事が出来るえびちゅうが不思議。
かわいくてならなかった。by モーニングケーキ- 0