みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)

ストゥーいい子

ストゥーみたいな子は後に普通に人気出たりするんだよなぁ〜

かもいさんは見た目以上に気さくでいい子だけど、こんな感じの明るくて誰からも好かれる子なら、もっと男子にはガード固めでいてくれたら最高なのに…と思ってしまう。

スカート短くてセクシーで明るくて男女皆から好かれる愛されおバカちゃんなのにガードは固いってのが良かったなぁ〜なんて希望を抱いてしまう。
    個人的な好みですが。

スカート短か過ぎ

加茂井さんスカート短過ぎて、見えてる。。
    スカートなのに椅子に足上げてる女子っているか?
    普通は居ないと思うので、見せたいと思われても不思議でない。
    それに男子とばかりいるのは、女子から嫌われるので、、ほどほどに、、、
    また、男子とばかりいると、トラブルも出て来そう。
    危ないな、、、って思って見てました。
    どんな、、内容になっていくのか?全然想像つかない。
    恋愛マンガでも無さそうだし、、、

スゥト-がますます可愛く思えてきた!

5話位までは加茂井さんの行動がいちいち不愉快に感じてしまって読むのを止めようかと思いました。でもそのうち加茂井さんがスゥトーと呼び名を変えて振り回すうち オタクで人とのかかわり方が分からなかった須藤君の垣根を取り払ってくれているのに気がつきました。須藤君の心の声を通して男子と女子の感受性の違いが判って面白いです。

青春だなぁ!

思春期の男の子が敏感に感じる気持ちと身体が丁寧に面白く描かれている作品だと思いました。
    やたらに色っぽい女の子には健全な男子なら気になって仕方がなくなるでしょうね。

細かいところまで、主人公の心情が表れているのが凄くいいです。
    無料分が終わったところから面白くなるといいなぁと楽しみにしています。

すとぅー

かもいさんが、中学生に見えない。ナイスバディな女子高生って感じ。パンツが見えても気にしないのに、ひざにはってる絆創膏が剥がれると終わるとか言って必死になってるのが不思議。絆創膏の下はどうなっているのかなー。

学生時代にありそうな日常を、男の子目線で描かれてます。女の子はなんとも思ってなく、素でやってることが、男の子からするとドキドキしたり、ムラムラしたり。ハラハラドキドキはないですが、おもしろかったですよ。

女の子の絵が可愛いので無料分を読んでみましたが、ちょこちょこ何の意味もなくパンツばかり見せてるだけで、いったい何の話なのか読んでいってもわからなかったです。続きは女の子は皆んなに人気があるけれど実は何かあるのでは?と勝手に予想してます。

なんだろう?

不良っぽい
    露出のやたら、多すぎる女の子と
    超真面目なダサい男の子の………
    これから?何かあるのか?と
    予想はつかないけど
    さほど興味も持てないような。
    無料じゃなかったら読まないけど
    展開にはさほど期待はしてません。

加茂井さん!!

なんだかんだ、加茂井さんの行動が気になって隣の須藤君の気持ちです。
    ドキドキするけど、刺激が強いけど…天然なのかな?加茂井さん???
    須藤君の気持ちになりすぎて、気になって読んでいってしまう(*_*)
    ま、絵がキライじゃなかったら一度読んで見て~

中学生って感じ

10代の中学生って良いなあって、思うのと懐かしいつて思う、両方やね。中学生の頃学校で目立つ女の子いたからけ、その子に近い感じがして、特に懐かしく感じるね。まあ、自由奔放な女の子にオタクっぽい男の子が振り回されるのかなって思うと話がおもしろそう。