みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルの名前で読み始めたけど、パンツ見せてばかりで、内容がいまいちかなぁ~。オタクっぽい主人公?無料分だけ読んでみます。
by ミニたま- 0
あざとい系?
これも一種のあざとかわいい系でしょうか?男たちが自分をみて興奮するのを楽しんでいるのでしょうね。注目される嬉しいんでしょうね。
by ルンルンさぁ〜- 0
わざとって言うのもいあるあるだなーすきではないけどねー女はよくやるやつよ!それに騙されるんだよね😅わかってるんだけどね
by らすかる⭐︎- 0
おもしろいです!
かもいさんカワイイ〜♡性格良い目立つ女子とオタクの男の子のやり取りが、学生っぽくてカワイイです♡無料分一気に読んじゃいました!
by ててぽ- 0
なんだかとても可愛い男子がでてきて、面白くて読みました!かもいさんの天然な感じもいい!ドキドキしちゃうよね、、
by さささささささははは- 0
ほのぼの
思春期の中学生あるある的な感じだったり、実は…的な恋愛事情も垣間見えて楽しいかなー
今後の展開とか楽しみではありますねーby 楽しいかも- 0
かもいさん、すごくかわいい。表情もセリフもリアルで良い。似たような作品、設定があった気がするけど、こっちの方が良い。
by ☆かなかな- 0
面白い。
何だかわからないけど、続きが気になるのよね。かもいさんというより須藤君が放っておけなくて気になるというか。
by しんたろう?- 0
みんなかわいい!
カモイさんは、絶対にいい子!クラスにいたら、きっと少し浮いちゃうんだろーけど、かわいいし、性格いいと思うなぁ😃
by Youtea- 0
思い出
こんな学校生活できたら楽しかっただろうな~純粋でちよっと根暗な男子生徒と屈託の無い女子生徒。残念ながら自分の学校生活ではこんな女の子居なかったな(T-T)
by 地球彫刻家- 0