みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

内容はないけど好き

はっきり言って内容がない。しかしカモイさんの根の性格のよさとかありがちな派手グループと地味グループの関係とか色々懐かしかったりでついついよんでしまいました。

とても天然で可愛い

本人は見せるつもりは無いけどどうしてもそう見えてしまい意識し始める男の子。大人しい男の子とクラスの人気者の彼女がこれからどうなって行くのか楽しみです!

カモイさん、わざと見せてるよね?だって階段登るとき、ストゥーが後ろにいる時はスカート抑えなかったのに、別の男の子がいる時は抑えてたもの。カモイさんは心に何を抱えてる子なのか…

お互い意識してるかどうかさえわからないまま物語が進むけど、気持ちがホンワカするので読んじゃいます(笑)

思ってた漫画と違い面白いです!主人公いいキャラ男子してますね。ヒロイン?との絡み面白いです(笑)青春やね。

中学生の頃のまじめな男の子って、こんな感じなんだね。かわいいねえ。カモイさんみたいな子もいるよね。
    ほほえましい。おもしろい。

最近もっぱら、明るくて素直で心の綺麗なギャルの主人公に癒されています。
    ギャルの女性の魅力に引き込まれてる、今日この頃です。
    ほんと癒されますよー。

さすがに俺の世代には居なかった

素敵な彼女が嬉しいし
    おとなしく目立たない彼
    そこまで見せるか~と思うほど 見せすぎな彼女にますます 興味があります

可愛い。

いやー、可愛い可愛い。真面目な子もやんちゃな子もまだ可愛い年頃。色々と思い出します。古き良き青春時代を思い出す作品。主人公が密かに憧れるヒロインが美人。

期待しすぎたかも?

それでも十分面白いと思う(笑)

恋に発展するのか、それとも友だちのままなのか気になる(笑)

気になるけど、買うかどうかは未定です。