みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

加茂井さんはどうしてスドゥくんにやたらと絡んで来るのだろう…?
    面白いけど‼ まだ謎なんだよね!
    続きが楽しみです。

無料分があったので読んでみたら意外とハマった。ストゥー君が地味にツボる。解説がいちいち面白い。ストゥー君応援してるでー。

気さくに読める!

ちょいちょいツッコミどころがあって面白い。たまに人間くさいところの話もあったりするか深刻に描かれていないなのがまた気さくに読めて面白い。かもいさんみたいな女子は嫌いじゃない。

青年漫画って絵ですよね。。そりゃ当然なんですけど、どうしても青年漫画の女子って肉肉しくて、あんまり好きになれません。しょうがないんだと思うけど。逆に男性には好まれるんでしょう。

エロくていい

本当にわざと?わざとじゃない?ちょっとエロくて楽しいです!気軽に読めます。ヒロイン?が好きです。こういう子いたなぁって感じ!親近感湧きます!

by Iam

子供のころを思い出します^^@

中学、高校1-2年のころを思い出します。
    ここまで、あけすけな女の子はいませんがw
    笑えて、ちょっと恥ずかしい展示会がゆかいですねぇ。

ジワリます。
    最初はんーって感じでしたが、5話目辺りからだんだんかもいさんのキャラにジワってきました。
    誰とでも仲良くて態度変えないこういう子学年にいたなーと。

うーん。かもいさんはちょっとなんだかなんとも言えないキャラでどうなんだろう。
    ギャルだったら不良だったり?よくわからない

ちょっと

中学生の設定だけど、ムリがあるかなぁ。高校生ならこんなのがいるけども。話もありきたりでイマイチ新鮮味にかけます。今後に期待です。

スカート短い事が大切で、それであらわになる太ももや見えちゃいそうなパンツが気にならない、今が楽しければ、何でもアリな無敵な時代って、若い頃あったな~と懐かしく思いました。ギャルなだけじゃない、実は優しくて、周りに気が利くヒロインに、凄く好感が持てました。