みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
こういう
あからさまなスクールカーストが分かる作品は読んでいて悲しいです。
内容もあまり共感できず私はハマりませんでした。
絵柄は可愛いです。by 匿名希望- 0
一コマ一コマがそんなわけ!と突っ込んでしまいそうです。男の人はこういうのが好きなのかな…女性的には全く分からず
展開が遅くて、ちょっといらいらしてしまうけど、楽しく読める話です どんな終わらせ方をするか楽しみ!
タイトルからしてえろすぎませんか?、(笑)
この作者さんの作品毎回更新されるたび
気になってしまいました。(笑)
ついつい買ってしまう中毒線があります!
絵も細かいところまできれいですきです!良かったです。by 匿名希望- 0
わざとかな
中学とか高校のときの女子って、
本当にモテて男子と話すことに慣れていて自然とちょっとエロい話も出来る子もいれば、
あまり男子に慣れてないけど、サバサバした感じで注目されたくてちょっと下品な態度をとる子もいたのを思い出した。
加茂井さんは前者っぽいけど、下品すぎかな。by 匿名希望- 0
男の子に人気のある加茂井さん!
漫画を描いているところを見られたのがきっかけで仲良くなって本当に良かったと思いますby ごこう- 0
かもいさんは可愛いけど、何を伝えたいマンガなのかよくわからない。地味でオタクな男子との不思議な交流?は特に面白くない。男子がかもいさんにちょっとドキドキしてるのはわかる。中学生には見えないかもいさん、エロい。
結構すき
あっけらかんとした性格、さばさばしててこんな女子、憧れです。私も女子ですが可愛いしぜひ友達にほしいです。無料で読めるので普段読まないようなジャンルを読んでみましたが、男子高校生ってっておもしろいですね。
こんな青春がほしかった
こんな青春がほしかった。冴えない自分に対して、大人っぽい同級生、ししゅんきのおとこのこをよく表していると思う。個人的にはもう少しお色気がほしい。毎日たくさんの女子に囲まれてたあの時期に戻りたくなる作品。
無料分のみ読みました。
かもいさんがナイスバディで魅力的。こんな子がいたら気になっちゃいますね。
絵がかわいくて読んでいて見入ってしまいました(^^)展開が楽しみです。どうなっていくのかな??
また読み進めたいです。by 匿名希望- 0