みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
可愛い~
由紀ちゃん凄く可愛い~。
早く次読みたいです。by mako-chin- 0
時々出てくる、加茂井さんのエロいシチュエーションが、何か爽やかです。加茂井さんがさっぱりした性格だからいいのかも。
女性でも読みやすい作品です。by とまと513- 1
チャラい感じの女の子が気になるさえない主人公。そんなおはなしです。無料分しか読んでないからよくわからないけど、絵はまあまあ嫌いじゃないです
by ねむりたいけど寝れない- 0
1話完結?みたいなストーリー読みやすい。
女の子のキャラとそれに正反対な男の子のキャラの絡み面白い!!by 匿名希望- 0
ふつうにおもしろい。
主人公の男の子の、行動にうつしたいけどうじうじ~みたいなのが最初きもいと思ったけど、だんだん応援したくなりました笑
加茂井さんも、タイトル通り、わざとなのかなんなのか不思議な感じで、でもキレイだし明るいし、、、でも意外と心の奥に何か闇があるのかなー?とか思ったり。。。ちょっと気になる感じです!by 匿名希望- 1
あんまりないようなことだけど、男の人は楽しいのかな?
絵は可愛くて男の子まで可愛らしく描かれてました。by 匿名希望- 0
あら。
いかにも現実知らないどーてーくんが好きそうな話アンド設定でした。
なにも考えずに素直にギャグとしてよんでくれたらいいかと。現実にはありえませんからね。by 匿名希望- 0
笑える( 〃▽〃)
絵も上手いので読みやすいが、ストーリーも良くできておりテンポよく進んでいく。高校生の頃を思いだしてしまいました(^^;
無料分
読んでみました。
下の中の男の子と上位の女の子。
全く関わり合いそうにないのに
女の子が凄くサバサバしてて可愛くてよかったです。by 匿名希望- 0
イマイチかなぁ
お試しを読みましたが、オタクの一方的な思いを描いているだけのように思えてあんまり面白くなかったです。恋愛マンガを読みたい人にはあんまりオススメできません。