【ネタバレあり】わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想(2ページ目)
隠キャの男の妄想みたいなかんじで気持ち悪い。
かもいさんもこんな風に性的な目で見られてると思ってないと思う。by たいやき2021- 0
中学生の初々しい恋愛?
中学生といえば体は大人でも心はまだまだ子供で、何でも知ってるつもりだけど何も分からないそんな青春劇かなと思ってたら
ん?となりますby まーるい- 0
面白いけど
内容は面白いけど、コマが同じ内容だったりするとこがちょこちょこあって見ててアレって?ってなるそこさえなければ
by 読書マン- 0
主人公も加茂井さんもかわいい
中学生男子のかわいさがわかる。
そして、ヒロインの加茂井さんのコミュ力と、鋭い洞察力に惹かれる。こんな女子いいなー
パンツ見えそうなことなんて、気にしてないんだろうな、この子。どうでもいいことなんだろうね。危ない目にだけは遭わないでほしいけど。by おねこさんがぷう- 2
中2、おとなしいオタク男子とギャル女子の日常。
無料分を読んでます。イラストはあまり好きな感じじゃないけど、ストーリーが好き!by つぼつぼ総合病院- 0
可愛い
色々なことが起こるけど、主人公とヒロインの行き先が気になる漫画!一話見ただけでも止まらない!個人的に絶対見て!
by この漫画やばい- 0
それぞれいいキャラ
女子慣れしてないストゥー、男子目線を全く気にしない加茂井さん、他濃い先生がいたり、楽しい学校だろうなぁ〜と思って読める^_^
by よっすぃ〜〜- 0
なんともいえない
画質や描写が少し昔っぽくて自分は面白いとは思えなかった。少し昔っぽいので生き生きしているのが見たいなら控えた方がいいです。
by 最強とりっぴい- 0
こんなスタイル良いJCが居るのかわからないけど…
陽キャなグループとクラスで普通なら存在感がない陰キャなオタクとの和気藹々とした学校生活の話って意外と良いな。by せれしゅあ- 0
大体クラスカースト上位の子が、下位の子いじるのなんて、ほぼ「ウケる!」って遊ばれることの方が多いのに、凄く爽やかで、下心もなくて(ストゥーにはあるがꉂ🤣𐤔)、可愛いな!
タイトルだけ見るとん?って思うけど、これはギャグ漫画カテゴリなのでは?by むすめふさほせ- 2