みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな青春がほしかった

こんな青春がほしかった。冴えない自分に対して、大人っぽい同級生、ししゅんきのおとこのこをよく表していると思う。個人的にはもう少しお色気がほしい。毎日たくさんの女子に囲まれてたあの時期に戻りたくなる作品。

無料分のみ読みました。
    かもいさんがナイスバディで魅力的。こんな子がいたら気になっちゃいますね。
    絵がかわいくて読んでいて見入ってしまいました(^^)展開が楽しみです。どうなっていくのかな??
    また読み進めたいです。

微妙です…

何話か読みましたが、結局何が言いたいのかよく分からない漫画でした。オチがないと言うか…。時間がある時になんとなく漫画を読んで時間を潰したい時なんかにはいいかもしれません。もう少し起承転結が欲しいかな。

無料分を読んで見ました。
    ヒロインのナイスバディーな体は思春期の男なら気になってしょうがないと思う。
    主人公とヒロインの性格など全くの正反対で接点など無いと思いきや、じょじょに話すようになって仲良くなっていくのがまたリアルですごく良かった。
    今後に期待の作品です!

5話まで無料だったので読んでみました。
    女の子がかわいくて、学生時代、こんな感じの目立つ存在のギャルっぽい子、いたなー、と懐かしかったです。
    ただ、読み進めていても、結局何の話なのかよく分からず…でした。(^_^;)

にくめない

加茂井さんの笑顔は憎めないと思いました。
    悪い人ではないからこそ、色々な知り合いがいて、顔が広いんだと思いました。
    斎藤くんも人なつこい笑顔の加茂井さんが気になってしまっているんだろうなぁ、もしかして初恋の相手になったりして。

ラッキーすけべな話

主人公の男の子と加茂井さんの間に恋愛感情が生まれる気がしない。。このお話は今後どういう方向に進んでいくんだろう?と思います。でも主人公は加茂井さんと仲良くなったのをきっかけに引っ込み思案だったのが少しずつ積極的になってきていると思います。男女の絡みとかは期待しない方がいいかも。

なんか

なんか主人公が可愛いです。
    少年漫画だけにエロいんだけど、年頃の男の子はこんなことばかり考えてるのかーなんて微笑ましく読めるさわやかなところもあり。
    人気があるのもうなずける。女でも楽しめる作品だと思います。

学生時代

学生時代の地味な男子目線の話。
    悪いグループと仲がいいけど、かもいさん性格よさそうだし、かわいい。
    主人公が意識するのもわかる。
    実際はギャルがオタク男子と仲良くするなんてないけど┐(´д`)┌
    そんなにイヤラシくないので見やすい。

タイトルが気になって読み始めました。
    なかなか面白いストーリーです。
    絵も可愛くて、ナイスバディの加茂井さんも露出が多いわりにはイヤラしくなくて良いです。
    この先、どんな展開になって行くのか気になる作品です。