みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロさを求めて見るとちょっと物足りないですかね。
    ただ青春してるなって感じで話し的には面白いと思います。

見た目綺麗で性格がサバサバしてる女の子って現実世界にもいるけど加茂井さんはその典型的な女の子だと思った

内容が…

絵は可愛いです。
    でも、ストーリーの内容がエロなのか?青春ものなのか?よく分からず、ただただ露出の多い子…という印象になってしまいます。そこが少し残念かなぁ…。

わざとらしさはある。

わざとらしさはかなりあります。設定がぶっ飛んでいるということです。漫画なんでそんなもんだ!と思う方は何も問題はないと思います。

展開が、、、

最初は面白く読んでましたが、徐々にマンネリ感が、出てきました。
    これから面白く展開が変わっていくかことに期待して読んでます。

うん、

いいねぇ、タイトルがもーそそるねー、チラリズムがやっぱいいのねー、さいこう!おもしろかったですーよー!

加茂井さん

なんだかほほえましくて、加茂井さんはいい子だなぁと思いながら読みました。
    思春期真っ盛りの時にこんな子がいたら気になって仕方ないと思いました。

無料の分の回まで読みました。学生だとドキドキしちゃうのかな?絵は可愛いかったですが、ストーリーは、学生向けかな。

進展が…

ちょうど気になるところを描きたいけど、なんだかもどかしい感じでした。
    もう少し読んだら違うのか?
    でも期待出来ないような気がして読み進めてません。
    少年心がわからないだけなのか…

正反対の2人がだんだん仲良くなっていく姿が面白くてこれから先の展開にめがはなせません。早く続きを読みたいですす