みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

農業強いです笑。武器はクワなのに、実際の攻撃は畑仕事に使えるのか疑問なくらい凄い攻撃笑。控えめな性格も、凄すぎるスキルがあるので、イラッとしなかった。
ぅむ
よくある感じだがおもしろいと感じるなぁ
展開が楽しみby Samee-
農民なのに
超強い。
超強いけど、謙虚で、優しい。
今後の展開が楽しみである。
面白い。
農民スキル。by 匿名希望-
サクサク進んで面白い!
無料だったので、12話まで読みました。
農民関連のスキルばっかり上げてるだけなのに、何であんな高いステータス値に変わるんだろう。。。
今後、そういった所の謎も解けるのかなぁ?とか、ギルドの受付のヘレンさんの亡くなった弟や竜との関係とか。。。
まだまだ序盤すぎて今後に期待です!
ポイント追加されたら読もうかなぁ~!とおも立てます。by 匿名希望-
面白い❗と思った
タイトルからして、普通じゃない。勇者や冒険者じゃ無くても、強い者は強い❗農民なのに強すぎ❗人参投げてドラコン退治なんて
by アヒルのコ-
農民強ぇーwって感じです。
農具って使えるんですね。
今日から 君も 農業に 転職を…
私は結構です。by サンダー小杉-
農民に焦点を当てたのはよかった
最近やはりの、誰でも思いつけそうな内容なのでテーマそのものは殆ど労力がかかっていなさそうな感じがします。
はっきりいってストーリーや世界観は素人レベルです。
ただ、主人公の職業を農民にしたのは良かったかなと思います。他の似たような設定の漫画よりも
面白味が増している気がします。by 匿名希望-
ドキドキ
最初はたんなるギャグかと思っていたら、どんどんシリアルになり、早く続きを読みたくなりました。農業が少し関係なくなってきているのが少し気になりますが とにかく面白いです。
農民が強いとか言う設定が面白いと思いました。よくある転生系のストーリーとは違う感じがして、面白かったです。
イイネ
普通の農民がまさかの途中からチートキャラになるとは思いませんでした。特別な力とかじゃなくて基礎的な身体能力がチート設定というのがまた面白いところです。