みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 138話まで配信中(40pt / 話)
農民なのに強すぎる(笑)
本人が無自覚で農業の事しか考えてないところとか好感が持てます。
なぜかオークの雌や雄に好かれてその時だけ弱いのも良いby 匿名希望- 0
粗い
農業スキルという設定は面白いです。
ストーリー展開や絵が粗いという印象が。
特にストーリーの中で、もう少し説明があった方が理解しやすいなぁと感じる部分がちょこちょこ有りました。by 匿名希望- 0
最近こういったスキルものの
作品を読んでるからか、
あまり印象に残らない作品でした。
絵が少し荒いのか、場面によるのか
‥by 匿名希望- 0
ほどほどの面白さ
極端に勇者勇者していなくて、地味だけれど最強、みたいな感じが良かったと思う。
農業は……単なるお手伝いくらいしかしたこと無いけれど、本当に体力と忍耐力いります。極めたらそりゃ、強くなりますよね。by 匿名希望- 0
無料だけ
最近よくあるご都合主義全面の漫画かな。無料分しか読んでないけど、追加購入はしないと思う。てか、あの年齢であそこまでスキル上げれることに疑問しかない。
一芸に秀でるものはやっぱりつよくなるのね
突き詰めるとか大変そうだけど こうなるんだよってわかっていたら頑張れるかも?
可能性は、宝くじといい勝負ってとこかな- 0
斬新
農民なのに物凄いスキルがある、農民としてのステータスが上がったからスキルが半端ないという展開でこれからの勇者としての活躍が楽しみです
by ピーススマイル- 0
農業男子で全く世俗的な欲も無く ただただ農作物を作るのが好きな 主人公 それがとんでもなく強くなって活躍。大好きなお話しです
無料分まで読んでみました。ストーリーは面白そうな感じです。先の展開も気になるのでもう少し読み進めてみたいと思います。
農業関連のスキルだけで桁違いの強さを手に入れたアルがただの農民になれるわけもなく様々なトラブルに巻き込まれて解決してゆくのが楽しい。
by ジンガージン- 0