みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いからついつい読み進めたけど、なんで主人公のステータスが爆上がりしたのかとかが謎なまま……
    さらに読み進めれば分かるのかな?

ハマりました

絵柄が好みじゃなかったのですがハマってしまいました。面白かったです笑 農民最強笑 ひとつのことを極めるのは大事なことなのかもしれない。

続きが気になっちゃうやつです。わたしの好みの絵柄なのでとても好きです。農民っていうのもいいですね、なんか萌えました。笑

面白い!

農民スキルってなんぞやと思っていましたが、読んでいて中々今までには無いキャラクターと攻撃?スキル?の設定だなと思いました!
    農業バカな主人公ですが、そこがまた面白いなと思います!

魔物と戦う

王道!って感じで好きです。あとは、誰が主役かだけど、勇者でも騎士でもなく農民なんだね。素朴なのはいいなあ。世界を救うつもりはないけど、自分が困らないようにっていうのはいかにも農民ぽい。わかるわー。おもしろいです。

農民の

スキルマックス恐るべし、、、
    何でも極めると良いことがあるって言うけどこんなにーーーって思わされました。

かっこいい

農民スキルって、と思ってちょっと突っ込んじゃいましたが、主人公のギャップがかっこいいです。ゲームの中に入ったみたい。

!!

またばか抜けて強い系の話かぁと思ったら勝てるか勝てないかギリギリの話も多くて、あとなぜかしょぼそうな敵でもある種類には弱いとか(笑)ちょっとツボってしまった( *´艸`)
    話の繋がりかたも結構好きでした!

どんなことでも一つの事を極めるとある意味最強なんですねw
    主人公のキャラがまた清々しいくらいの農業バカで面白い

とてもほのぼのとしていて、癒されます!農民最強です(/▽\)♪エロ要素がほとんどなく、落ち着いて読んでいられます!