みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

異世界に転生して、神の加護でむちゃくちゃ農民スキルが高い主人公だけど、その力を見込まれて、農地を与えられる代わりに、色々人助けの為ギルドに登録したり、働く。

斬新

ネタは斬新でなんかありきたりな感じはするかも
    もう少し凝った作品だと個人的には嬉しい
    今後どんな感じになっていくのかは期待してます

農業スキル

スキルとスキルの使い方がおもしろい。さすがにステータス上がりすぎだけど。まあこういう展開もあってもいいかな。楽しい。

野菜❗️

ファンタジー物も、いろいろ読んできたが、職業が農業って、なかなか斬新だな❗️どうやって考えたのか、作者に聞いてみたい。

何であっても極めたらスゴい!身を助けることになるんだなー!
    無料で読める分だけしか読んてないけど、先の展開もちょっと気になる!!

よくあるチートもの

特殊スキルも突き詰めれば勇者レベルになる話。
    設定や、キャラの感じもなーんかどっかで見たよなぁと思いながら、つまらなくはないので読み進めてますが、課金するか考えるまではひきつけられないかな。

おもしろいです。しかし小説家になろうで読んだことある内容でオリジナルなんですか?題名がちがうんですがそれをもとにした漫画なんでしょうか?

このマンガ

最近ではありふれた内容ですね
    無料で読んでは見てますが、続きを課金して見たいとは思えないです
    もうちょっと面白ければ違うのですがねぇ

最近こういう感じの作品増えてますよね。でも絵が丁寧で読みやすい作品だと思います。試しに読んでみる価値はあります。

弱い職業極めたら勇者より強くなるって、むかしのゲームで遊び人が賢者になる位びっくり。転生や異世界から召還されたのとは違うみたいなので楽しみながら見てみたい