【ネタバレあり】夫のちんぽが入らないのレビューと感想(8ページ目)

なんちゅうタイトルやねん!と思い、
    タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
    が、無料分の内容短い!
    どんな話しかまったくわからんかった(笑)
    うーん、この男性がのちの夫になる人?
    両親とはなんかあったん?

おもしろい。

ビックリするタイトルで、思わず読んでしまいました。どっちかというと、たんたんとした日常で、特別刺激的なドラマがあるわけじゃなく、2人も、一緒の下宿だしなるべくしてくっついたかなって感じです。なんで入らないんだろー。全部読んでないのでわかりません。原因がこれから解明されれていくのかな。できないのに、ずっと付き合っていて、さらにプロポーズとかすごいです。

リアルにある話しだなと…
    自分の経験含めて、確かにいるんですよ
    こんな男の人。
    彼も彼女も気の毒になりました。
    が、彼女、よく結婚したなとも…
    タイトルはダイレクト過ぎて
    確かにビックリするけど
    悲しい話しだと思います。
    なるほど…と思いながら
    今後どうなるのか、気になりますね。

タイトル二度見

斬新すぎるタイトルに思わず二度見してしまいました。いや、まだ無料分しか見てないんですが、引っ越し早々見知らぬ男性がこんなに堂々と自分の部屋に居座ってて普通に過ごせる主人公もなかなかの変わり者じゃないですかねえ。今時の都会なら速攻で通報されるいきおいですもん。そう考えたら、この作品がいつ頃の日本なのかは分かりませんが、まあのんびりとした一昔前の田舎を舞台にでもしてるのかなあ。

ずっと気になっていた作品がついに読めるとなって読み進めています。
    ポイントがやや高め。泣
    言葉が少ない分サクサク読めてしまうので短く感じるのでしょうか。
    まだ途中ですが、文字通り、夫のち◯ぽ(不適切ワードとして投稿できませんでした笑)が入らないままどうなってしまうのだろう。

タイトルのインパクトで興味惹かれましたが、なんだか切ない
    他の人のは入るのに、夫はだめ
    それが当たり前になっていくんだけど、それでも結婚するのすごいなと単純に思ってしまいますね。ラストまで読んでいませんが、心のつながり、すごいと思います

えええ。無料分なに?バグ?みじかっ!笑 どゆことなの?普通に大きさ的なことなの?気になるけど、無料分短すぎてよくわかんないから、やめたー。

週刊誌で読んだかも

話の内容が現実にいる夫婦の
    ことをテーマにした感じがある。
    男性側の立場からすると奥さんに言って欲しいのかなとも感じる。
    根本的にはコミュニケーション不足やけど。
    いい結末になってほしいかな。

タイトルからして気になりお試しを読んだのですが、短すぎてよくわからず、内容が気になり色々想像してしまいました。夫のだけなぜ入らないのか。今後の課題です。