【ネタバレあり】夫のちんぽが入らないのレビューと感想(6ページ目)

まず、タイトルが衝撃的。入らない、なんて悩みがあるとは。何を試してもダメってお互いに辛いですね。好きなのに出来ない。繋がりたいのに繋がれない。切ない。

タイトルにインパクトがあったので読んでみましたが、女性漫画カテゴリーになってるけど、青年誌ですよね?どゆこと?
    タップ読みなので読みにくいのと、絵が予想と違ってたので無料だけでいいかな。1話目読んだ後、他の人のレビュー読んだけど、無理な気がする。

無料の9話まで読みました。タイトルがすごすぎて、一体どういう事なのか気になって読みだしたのですが、男性のアレが大きすぎてという事なのですね。確かに女性側が未経験のキツキツな状態だと無理でしょうね。でも、お互い興奮して、男性側ご指で慣らしてとか色々手順があるんじゃないの~と思ってしまいました。この後無事に結ばれて欲しいものですね。

このサイトの漫画の評価ってなんなんでしょ??
    物語的にはとても面白いし、題名にビックリしたけど、
    エロさではなくて、女の悩みが面白く、虚しく、切なく描いてある。私は評価します。
    ただ、色々なキーワードがあって、中間は仕事の悩みになってしまってておしい。

凄いタイトルだなと気になり無料分だけ読みました。◯んぽが、なぜ夫だけ入らないのか謎ですかこれからどうなっていくのか少し気にはなります。

暗い気持ちになるかも。

女性主人公、気持ち弱すぎ。そして出血してるのに無理に入れようとする【入れる】男性は、ありえない。。。怖すぎる。どんな言い訳をしても女性を愛してる行為とは言えない。
    入れなくても、愛の交流はできるとおもうのだけど。
    観てるのが辛いカップル。

なぜ入らない⁉️

夫の~ってタイトルだから、夫婦の話かと思ったら大学生の時に出会った話から始まりました。馴れ初めも知れて良かった。

6話まで読みましたが……なぜ入らない? 入らないのは女の子のせい? 女の子が引け目を感じているようで、チョッピリ可哀想。

なぜ❔

なぜ、そんなことになるのか?
    以前は、入ったのに、今は皆無。
    大きすぎて、手に終えないのか?映像かもされてるようなので、そちらも気になります。

モヤモヤする…

女性目線のレビューを。

とにかくこの主人公の「夫」が酷いです…
    いくらまともに性行為できないからとはいえ、風俗に通ったり、嫁を責めるような男。また、他人を理解する心が無い残酷な性格。嫁が仕事で苦しんでいるのに、理解や手助けを全く考えません。
    続きは気になりますが、この「夫」にモヤモヤするのでもう読まない気がします…

話しは引き込まれますが、実話に基づいてるからこそ読んでて気持ちが暗くなってしまいます。
    特に学級崩壊付近から、シリアスになってきます。
    まだ途中までですが、せめて幸せな終わりかたになっててほしい