みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料から

無料から読んでいます。
    タイトルは聞いたことがあったので、どんなものか読んでみようかと、、
    工事現場的なシーン、一緒に頑張れ〜と言いたくなります。

なかなか深い

タイトルで気になり、まだお試し読み中です。きっと良いところで終わるのだろう。体の相性以前の問題。初めて知りました。どんな結末になるのだろう。

by bunharu

途中から

夫の裏切りみたいな証拠が見え隠れしてから少し読む気力が落ちてきてしまいました。誠実そうだったので余計に。もしかしたら違うのかもしれないのですが。

知らなかった

ふざけた内容かと思いきや、真面目なお悩みのお話。病院で相談しても解決できないし、互いにどう向き合って生きていくかを考えるしかないのかな。

by kazoo73

無料の試し読みを読みました。元々、小説を読んだ事があるのですが、ストーリーを忘れていたのでおもしろく読めました。
    高いので購入するか迷っています。

衝撃的なタイトル

衝撃的なタイトルで思わず読んでしまいました。
    続きが気になります。
    この2人がどう解決していくのかこれから見るのが楽しみです。

タイトル

タイトルのインパクトに引かれて読み始めました。想像してたのと違って、ちょっとほのぼのというか淡々というか、私は好きでした。

タイトル

どういうタイトル???と思ったのですが、ひと昔前に話題になっていた気がしたので読んでみました。夫婦色々な悩みがありますね

中々人に言えない

中々人に言えない奥深い悩みですよね
    きっと人に言えない夫婦生活の悩みはみんなあるんだろうなあと考えさせられました

by keiko

やば

無料試し読みじゃあんまりわけわからんが先が気になるストーリーではあった笑笑
    まぁ先を見るかどうかは人それぞれだと思うけど笑笑