みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル

タイトル、もうちょっと考えられなかったんかな。発音できない人たくさんいるよ。内容ももう何だかよくわからない。話題にはなるね

なぜか

なぜか冴えない感じの主人公と彼
    そしてなぜか入らないってめっちゃ気になるに決まっているじゃないですか

苦悩は分かるが…

夫とできないのは辛いだろうし、夫が風俗行ってるのも悲しいだろうけど、、、教師の仕事が行き詰まるのも辛いだろうけど、、、
    でも、メールで出会った男らと主人公が行きずりを繰り返すのはさすがに気持ち悪かった。
    あんな正体不明の男たちとよくできるなー。
    一度ならまだしも。しかも1人目があんなキモキモMAX男でさ。
    その後も2人目、3人目って。。
    そこらへんリアリティがないんだよなー。最後まで読んでないけど、現時点での感想はこうなりました。

タイトルが過激〜!と思いながらも
    メディアで話題になってたのもあり、無料分を読んでみました。本当にこんな事があるの?私なら繋がれない人と結婚できないなぁと思う作品です。

漫画化!

漫画化されてたんですね!これは読まねば!!! 題名に持っていかれがちですが、おふざけでもただのエッチな作品でもありません!

まだ、読み途中ですが、最後まで読んでみたいなと思います。からだのパーツって人によって形や大きさが全く違うから、単純に合わないってことで苦しむってことはあるんだろうなぁ、と思う。

題名にインパクトありありですね。当たり前と思ってる関わりが、できないと辛いかも知れないって思いました。

タイトルが衝撃的すぎて本屋で購入できず、こちらの漫画で途中まで読みました。
    拒んでいるわけではないのに、入らない…
    自分の身体の不完全さを憂う気持ちやそれでも何とか気持ちをつなぎとめたいと焦る複雑で悲しい感情がじわじわと響きます。
    本の内容だけで読者は沢山できただろうに、私のようにタイトルに引いてしまい本を手に取れなかった人が多いのではないかと思うとなんだかもったいないなと思います。

流れる空気が

昭和っぽいですね。そこがまたなんともいい感じで記憶の奥底を掘り返すような、不思議なかんじてす。

普通に温かくてお互いを思いやる初々しいカップルの話から始まります。彼女の側の問題なの?彼氏の側の問題なの?タイトル通りのことが起こりそうです。