みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
皆さんおっしゃっるように無料分が短すぎです。これじゃあ何の話かわからない。絵も見づらい上、キレイとは程遠い絵です。実際こういう人もいるんだろうけど、交わる事が出来ずに結婚したから純愛かと思いきやそうでもない。すごく愛しあっているふたりにはどうしても見えない。なのに、なぜ結婚したのか疑問です。プラトニックラブなら分かるのだけど。
きらい
知ってますか?
不妊治療について。 この人何だかんだ言い訳して子供できなかったことを旦那のせいにしたり仕事のせいにしてるよね?自爆だよ?全部自分のせいだから。なんか被害者ぶっててはらたつ。不快でしかないわ。by 匿名希望- 1
明るさまな題名でいっときネットで話題になっていたので無料分を読んだのですが、
分かりにくい絵と言うか、読みづらくて
続き購入まで至りませんでした。
また1話目が短くて、だからどうなんだ、と題名の通りの展開になるのはまだまだ先の印象を受けました。by 匿名希望- 0
なんていうタイトル!?どんなストーリー!?てビックリして無料のだけ読んでみました。気にはなりますが絵が好きじゃないので続きは読まないかな(;>_<;)でも何だか訳ありな家族なのかな?って思ってたら勝手に大学の先輩が入ってきたり。やっぱ、読もうか迷います。
小説では話題ななりましたよね。
それが、漫画になるなんてイメージや世界観がどうなるかなぁ?とお試し分だけ読んでみました!
これだけでは、何かサッパリ分からないですが、読み進めると面白くなると思ってます。by コリンチャす- 0
うーん…
以前の話題作を読めると思い嬉しかったのですが無料で読める部分は短く、もう少しいい所まであって良いのでは?
書店で本を買うとタイトルが…やや抵抗がありますがこちらで読めるのはありがたいです。
続きが気になるので2人がどうやるか知りたいと思いました。by 匿名希望- 0
みじかっ。
無料分短すぎます(笑)読者をなめてるんでしょうか。(笑)これで購入してくれる人は少ないのでは???タイトルが衝撃的なので気になる内容ではあります。。。。確かに異常に大きい男性はいます。日本の女性ではムリなんだろうなと言うレベルの方。
話のないようは知っていましたが、すごい話ですよね、本当にそんなことあるんだーと。
でも、無料分を読んでもかなり短いし、このペースのものにこんなにポイント使わされるんだと思うと読み進められません。残念ですby 匿名希望- 0
なんちゅうタイトルやねん!と思い、
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
が、無料分の内容短い!
どんな話しかまったくわからんかった(笑)
うーん、この男性がのちの夫になる人?
両親とはなんかあったん?by 匿名希望- 2
小説出た時に話題になっていたので、気になり無料分読んで見ました。
絵がイマイチ。ほんとイマイチ。
たいてい気にならないんだけど、これは気になった。
で…無料の1話がクソ。なぜ1話だけ??
タイトルは気になるけど、この1話だけではお試しの意味がないです。
あ、この2人が主人公なのねってだけ。by 匿名希望- 1