みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ストレート過ぎる
あまりにもストレート過ぎるタイトルにビックリしました。絵が古臭い?というか、好きになれないし。しかし、よくそれで結婚したよね。
by なるなるじゃ- 0
昭和のださいかんじ
1話しか読んでないですが、昭和のださいかんじです。ヒロインがブスすぎて、なんか続き読みたいかんじがしませんでした。
by りこ1988- 0
キャラクターがなんとも言えず魅力的。二人ともすごくかわいいです。深刻な悩みなんだろうけど、あんまり不幸な感じがしないのも好き。まだ最後まで読めてないけど、幸せになってほしい…。
by 人間山犬美- 0
何だこのタイトルは!?と思って読み始めました。
無料になっていた分だけでなく
その先もどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ふーん…
タイトルの斬新さと以前原作が話題になったので興味本位で無料分を読みました。短すぎで何が何だかわからず…購入しには至りませんでした。
やっぱり小説になるだけあって面白いです!!
なぜ夫だけ笑
本人たちにとってはとんでもない問題だったんだと思いますが笑by 匿名希望- 0
タイトルの割にそこまで下ネタでもない。生活の問題とかリアルに書いてあるかな。現実的にそーゆー夫婦とかいるのか気になった。ツタヤで続きもレンタルしてみたけど、まぁまぁ面白かったと思う。また続きが出たら見ようかなーと思う。
by チーズ 一味- 0
切なすぎ
日本の結婚制度上、公式に寝てよい相手である夫とできないつらさ、悲しさ、苦しさ。
どストレートなタイトルにびっくりして引く人もいると思いますが、この問題で悩む人たくさんいるかも。
悩んだら読んで。
何か助けになるかも。by 匿名希望- 1
淡々としているけれど面白い
タイトルの印象と違うと思いました。淡々としているのですがどんどん引き込まれます。
好きな人といるのに、受け入れたいのに受け入れられない切なさと、相手を傷つけてしまう辛さが上手く描かれていて続きが気になってしまいます…。by 匿名希望- 1
タイトルにびっくりして無料分読んでみました。
丁度、友達も同じことで悩んでいたので。
でも、無料分だけではストーリーがよく分からないし!絵もちょっと苦手な部類だったので、この先購入するかは迷ってます。by 匿名希望- 0