みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず題名にびっくり。こんなにオープンに表現していいんだと驚きました。
    手書き感のある線が現実感を出していてより近いところにある感覚がします。
    人の心模様を描いたものがすきなので、とても楽しみな作品です。

聞くに聞けない

夫婦の仲のことは、なかなか他の人には聞けないし、難しいなあと結婚して20年以上生活してても思います。まして悩みの内容が物理的に繋がれないのはツラいなぁ。

ネーミングのインパクトで読み始めた漫画だったけど、読めば読むほど心の闇が深く読み進めてしまった。
    先生を辞める前、夫のが入ってたら少しは病まずに済んだのかな?
    どんな結末になるのか楽しみです。

直球過ぎるタイトルとは裏腹に人間模様を丁寧に描いた真面目な作品の印象。付き合い始めた二人が上手く結ばれずにもどかしさを感じながらも先に進もうと努力する。
    入るか否かで二人の行く末は変わるのか?

キャラクターがなんとも言えず魅力的。二人ともすごくかわいいです。深刻な悩みなんだろうけど、あんまり不幸な感じがしないのも好き。まだ最後まで読めてないけど、幸せになってほしい…。

タイトルよりも

内容が思った以上に深い。主人公の女性がかわいそう。と、ダンナさんの優しさにも泣けてきます。けど、風俗のスタンプとかのくだりはかわいそうが先立ってしまった。

題名で損してる?

題名通りの問題があるものの、内容はしっかりとした内容でした。
    主人公が少しかわいそうになる気持ちもありました。続きは気になります。

映像作品から

ドラマをみて、異様なキャラクター達だなぁと不思議に思っていたら漫画が原作でした。ちょっと違う部分もありますが、完結してよかったです。

by mdfoe31

痛そう

いたそうで見てて出産を思い出してしまった。何かのびょうきなのだろうか?そこまで入らないのがよくわからない。穴がなかったりして。

title

結局、何で入らなかったのかまでの細かい物は理解出来ずの漫画でした。不感症なのか、それとも形の問題なのか。