みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し前に話題になっていたので気になり少し読み進めましたが、イラストがクセがあり途中で読むのをやめました。

タイトルがインパクトがあり過ぎて…
    とりあえず読んでみました。
    が、、、
    なんか絵も古臭いし、内容的に暗くなりそうで挫折w

⁈⁈⁈タイトルに釣られて来ましたが、無料分が短すぎる上に絵も独特で、無料分だけでは購入には至らなかったです。

なぜだろう

モヤモヤしたり何かストーリーに入り込めませんでした。
    申し訳ないのですが、この作品はポイントを消費して読む価値はないなぁ〜と感じました。

絵が受け付けない。
    でも、致せないのに結婚した旦那様は、良い人?なのか?
    色々と気になる漫画では有りますが、絵が無理すぎてダメでしたw

タイトルにインパクトがあったので読んでみましたが、女性漫画カテゴリーになってるけど、青年誌ですよね?どゆこと?
    タップ読みなので読みにくいのと、絵が予想と違ってたので無料だけでいいかな。1話目読んだ後、他の人のレビュー読んだけど、無理な気がする。

きらい

知ってますか?
    不妊治療について。 この人何だかんだ言い訳して子供できなかったことを旦那のせいにしたり仕事のせいにしてるよね?自爆だよ?全部自分のせいだから。なんか被害者ぶっててはらたつ。不快でしかないわ。

みじかっ。

無料分短すぎます(笑)読者をなめてるんでしょうか。(笑)これで購入してくれる人は少ないのでは???タイトルが衝撃的なので気になる内容ではあります。。。。確かに異常に大きい男性はいます。日本の女性ではムリなんだろうなと言うレベルの方。

小説出た時に話題になっていたので、気になり無料分読んで見ました。
    絵がイマイチ。ほんとイマイチ。
    たいてい気にならないんだけど、これは気になった。
    で…無料の1話がクソ。なぜ1話だけ??
    タイトルは気になるけど、この1話だけではお試しの意味がないです。
    あ、この2人が主人公なのねってだけ。

タイトルが斬新

タイトルで、お!マンネリ夫婦の悩み相談みたいな漫画かな??と興味わきました。無料のまでで序章の1話だから全然まだ分からないけれど、出会いのキッカケだけ見ました。絵が古くさい感じでときめかないですが、気が向いたら読もうかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件