みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とてもマジメなマンガでした。
題名だけで、めっちゃフザケてるマンガだと勝手に思い込んで購入してしまいました。中身は至ってマジメで驚きました。なんだかんだで、奥さん想いのダンナさんに心打たれました。絶対にハッピーエンドで締めてほしいです。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 1
想像してたのと違ったw
タイトルから、勝手にシリアスなテーマを扱った漫画なのかと思ってたら、何のことはない、タイトルにストレートな展開で「えっ?」と思ってたらそのままギャグ漫画の様な恋愛モノの様な展開に。まあ面白いですけど。
by カエムワセト- 0
現実にここにいます
「非現実的」とか「何で?」と書いている人がいますが、そう言う人は問題なく人生を送ってるんでしょうね。
私は主人公に近いので、よく分かります。
もっとも私の場合、相手が誰でもそうなんですが。
ネットで色々調べたりして、体が先天的に狭くてできない人や、精神的なことが原因でできない人もいるそうです。
病院に行って診断してもらわないと分からないそうですが、怖くて行けません。
ですが、私も来月結婚する予定です。
彼はそれでいいのか、そのうちできるようになると思っているのか分かりませんが、ちゃんと話し合ってはいません。
とりあえず、この漫画は世の中に私のような人がいると分かっただけでも、読んで良かったと思いました。by 匿名希望- 10
今までにない
今までにない内容のお話でした。
原因が凄く気になりますが、このお二人がこの先どうなるのか楽しみです。応援したくなってしまいます!by 匿名希望- 0
タイトルは衝撃的だが
タイトルは衝撃的だが、これは普遍的な愛についてのヒューマンドラマなのだと感じた。一般的なことができないとわかったときに、どうするか?どんなことでも置き換えて考えることができる、大切なテーマが根底にはある。
by 図画工作- 1
懐かしい
懐かしくて回想しちゃいました。
幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
世の中色々な夫婦がいる中、ごく一部の夫婦の話ですね❗️共感はできなかったんですが、もっとエッチなシーンを増やして欲しいかな💦
読みにくい
なぜスクロールは10話目からしか読めないのか。
スクロールで読むのに慣れていたので、タップは読みにくい。
絵が好きなわけでもなく、読みにくかったので、途中でやめてしまった。by 匿名希望- 1
なぜだろう
モヤモヤしたり何かストーリーに入り込めませんでした。
申し訳ないのですが、この作品はポイントを消費して読む価値はないなぁ〜と感じました。by 匿名希望- 0
なかなか…
淡々と話は進んでいくんだけど…。なんで入らないのかが全然解ってこなくてイライラする。まあ、それがすべてではないけど。
by 颯李- 0