みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
お試し読みだけですが男性のコワモテとギャップはよいと思いましたが、ちょっとクセが強いですよね。女性はあえての童顔にしているのか…
たつじ君みたいな人いないかな〜。
硬派で優しくてマッチョでとかもうエロすぎ笑
読んでくたびにドキドキが止まらない!!by 匿名希望- 0
今の所、無料分だけなんですけど、無口のヒトが激しく求めてきて、好きだと名前呼ばれたら!もうそりゃあ、たまりませんよねー。それにホントは前から彼女の事が好きだったわけだし、このふたりのラブラブが見れるのかなー。期待しちゃいます。
無料分だけ、読みました。
2人ともいじらしくてかわいいですが、現実だとお隣さんがいきなり…だとちょっと怖いですよねby スヌ⭐さん- 0
無口で見た目怖目の彼
クールというより怖い感じの彼が、実は主人公のことを気にしていて、いろんなトラブルを経て、身体の関係もありつつ、心が通じ合い、一緒に暮らしだす…所々の胸キュンポイントでドキドキです。
ちょっとえっちで照れ屋な彼氏かわいいですね〜〜女の子も可愛くてお似合いすぎます。大好きなマンガです!
彼の ギャップがすごくて好きな人にはこんな態度とるんだ優しくてたくましくて可愛いいまるで男子高校がかのじょと付き合ってるみたいでキュンってなりますね。
ストーリーはまずまずだけど、
なにより主人公があんまりかわいくない。
コワモテな大きい男の人が好みの人は、ある程度満足かもしれないけど、私は全体的に読み続けたい作品ではなかった。by 匿名希望- 0
シスコンのお兄ちゃんが登場してしまって、ヤのつく職業の人と勘違いしてる。次読みたい。どーなるかなぁ。
人は見た目じゃ
分からないなぁ!絶対隣に住んでたら距離置きたいと思ってしまうけど、接してみないとわかりませんね。
個人的にはペットをキッカケによかったなぁと思いました!by 匿名希望- 0