みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
2人の癒され系ラブラブはこちらもほっこりします、笑笑本当は女の子に一目惚れしていたエピソードも、偶然の接触もなんとも癒されます!ありがちなエピソードではあるかなと思いつつ、強面の彼の一途な感じが良いです
by pure♪- 0
あまりない中々の強面顔の男の子で最初は慣れなかったのですが見るたびにどんどんハマっちゃいます!ムギも可愛くて癒されます!
by りんりんりん45- 0
タイトルに惹かれてつい読んでしまいました(笑)普通に考えてありえないストーリーなのに読み進めてしまっています(笑)どんな終わり方するのか楽しみです!
by くり1018- 0
とにかくエッチ!ドキドキする!お隣に、あんなに純粋に好きになってくれる人が住んでるなんて羨ましい!でも、まっすぐに積極的なとこもいい!!
ギャップ…?あまり絵が好きじゃないってのもあるかもしれないけど、そんなに強面に見えずギャップを感じなかった。
主人公も清く正しい感じかと思ったら結構エロくて、なんか変な感じでした(笑)by 匿名希望- 0
好みじゃない
猫がかわいい。ヒロインの女の子もかわいいんだけど、強面の達治くんが好みじゃないなぁ。ギャップ萌の意見もありますが、ぜんぜん惹かれないです。
無料分が終わったら、続きは良いかな。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公のムギちゃんが可愛い!
強面の達治君とのやりとりもキュンとしちゃいます。
大家さんの光さんが謎なので今後、光さんの話もでて来たらいいなと。by 匿名希望- 0
顔がもぉちょっと優しい感じだったらいいんだけどーでも話の内容はすごく好き!可愛い!!猫好きだからすごいわかるー!
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
2人のやりとりにキュンキュンしてしまいました!彼の見た目と違うギャップもめっちゃ可愛いし!こんな風に愛されたいー!とか思いながら楽しく見させていただいております♪
by ナツミク- 0