みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ワイルドで激しいのでしょうが、飼ってるワンちゃんとネコちゃんが劇的に可愛い!!エロスの合間に癒やされる~
見た目はコワモテだけど、紳士で惹かれていく所は次の展開が読みたくなります。
Hの場面もキレイで、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
2人ともとてもかわいくて、すごくなごみながら読める作品です。
ときどき出てくるペットたちがいい味出していて、いい感じです!by 匿名希望- 0
かわいい
達治君が可愛いです!顔がかわいいのにやさしいとか最高です!
ムギちゃんの笑顔もかわいくて、ペットと仲良くイチャイチャしてほしいby 匿名希望- 0
きんにく!
こういうの待ってましたね、女性向けのエロ漫画って男性の裸が華奢なのでむっちりした筋肉がすごく好みです。
コワモテ彼氏最高
コワモテ彼氏のぎこちない笑顔や彼女に向ける真っ直ぐな想いが伝わってきて、読んでてキュンとなる一冊。
ペットの何気ない表情や行動がほのぼのとさせて安心して読めます。by JANKO- 0
怖い
顔怖って思ったけど、よく長いこと煽られても煽られても我慢して頑張った。さすが猫好きに悪い人はいない。プッツンの気持ちがわかる。
お隣の達治くんが年下だけどガタイが良くて強面で、だけどむぎちゃんにぞっこんだから溺愛。お互い過去の恋愛は上手くいかなかったけど、2人は心も体も相性バッチリで、読んでいて羨ましいくらいのラブラブぶり。
悪くはない
けど、完全に個人的な好みで申し訳ないのですが、TLにかわいいわんちゃんとねこちゃんが出てくるとなんだか色々気になっちゃって集中できないことがわかりましたw
素敵ですね!
飼い猫が脱走したお隣さんが見た目の割に素敵な人で、飼い猫もお隣さんのペットが好きだから自動的に距離が縮まっていく内容でした。確かに、お隣さんは見た目は怖いけど真面目で一途な素敵な男性だと思いました。しかも、主人公と両思いなので、ペットたちも幸せですね!
by ★マリン★- 0