みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通に好き

読み初めは、そんな事ある?ってストーリーに?でしたが、読んでるうちに普通に好きかなと…今は結構楽しんで読んでる

表紙買い

男の子の見た目がちょっと好みだったので表紙買いです
    設定は悪くないと思うんだけど、展開が割と強引で男性向けエロ漫画みたい
    達司くん?のキャラもギャップつけときゃいいんだろ?みたいな雑さを感じます
    友達同士のカップルまで誕生させてそっちのエロシーンとかも、私はちょっと必要ないかな…
    男性なら楽しいのかもしれないけど、TL漫画としては異色なのかな??

by Dthm

かわいい!

イラストがすごく好みだったので思わず購入しちゃいましたー!(*>ω<*)♡

無料分だけじゃもの足りず…
    一気に全部購入しちゃいましたー!(*>ω<*)♡

最初は怖いけどヒロインの女のとこ付き合うようになりかわいい面も見れて、
    えっちなシーンもドキドキして
    本当にキュンキュンしてます(*>ω<*)♡

by mint00

タイトルと内容が…

まだ全話よんでおらず途中ですが、タイトルと内容が合っていない気が…。
    確かに男の子は強もてだけど、動物好きで控えめな優しい感じがするし。

女の子ももう少し守ってあげたい!って感じが出ると話としては、もっと良くなるような気がしますが…。

Hシーンも期待していたほど多くなく、ワイルドでもなく、そこが少し残念。

夢のような展開

ヒロインが可愛いー♡
    自分の職場の前を通る「気になっていた女の子」がまさかのお隣さんという何とも夢のようなお話です。
    登場するペット達もかわいくて^ ^

早い段階で結ばれた2人ですが、やっぱり最後はハッピーエンドかな、、
    何となく予測がついていてしまう作品なので-★1とさせていただきます。

描き方が淡白

出てくる人たちのキャラはかわいいと思うし犬猫もかわいいんだけど、問題は、激しいタイトルつけといて実際の描き方はめちゃくちゃあっさりなところ。
    そういうシーンにかけるコマ数がそもそも少ないので、そこに期待してた人には物足りないと思います。
    ていうかなんか全体的に、まだまだこれから肉付けしていく途中みたいな…

話は面白いと思うんだけれど、顔が怖い。
    怖い顔として描かれてるのは分かってるけど、それがたとえいい人だったとして、キュンとするものなのか。
    個人的な話、私は動物が苦手なので、その部分に関しては共感ができなかった。
    でも、もし動物好きだったとしたらこういう出会いもあるのかなぁと思う気が合うって大事!

むぎちゃん❤️かわいい

強面なのに動物に好かれるなんて~❤️なんて素敵なんでしょう🎵むぎちゃんも かわいいしなんて素敵な恋愛なの〰️(;>_<;)こんな彼氏がいたら 毎日がお花畑ですよね❤️❤️❤️❤️動物は 嘘を付かないし嫌な人は分かるっていいますけど…まさに これかな☺️

強面だけど

お隣の強面さんのギャップが凄すぎて面白いです!猫カフェの店長さんとかいいですね。動物はちゃんと人柄をみてますもんね。主人公がちょっと天然でお隣さんに安心しちゃってるのもわかります。
    まだ無料分だけしか読んでいませんが、ポイント余ったら少しずつ読み進めていきます。

猫と犬が出てきてかわいいです。
    たつじくんの絵が少し怖いですが、むぎちゃんはかわいいです。
    一話目だけ読んでみようと思って読んだら、結局最後まで読んでしまいました・・・
    どんな感じに展開していくのか気になるので、早く続きが読みたいなと思います。
    ほわっとする感じでいいですね。
    続きを楽しみに待ちたいと思います。

by asg
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,476件